网络游戏综合交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1288

4741 15

光之同盟 刺客 心得

哪个天杀的换服务器也不给我个短信之类的,
& f: c; Q+ @$ S0 {害我现在不能玩,只能一个人在艾儿玛娜玩!
! C2 k, Y2 P$ g2 m  ?, F出来给我道个歉我就原谅他!6 o  l( _, F- m5 p  F; X
/ y2 l- M0 o$ F8 K% f* }# |

( c# s" e  X- |* `( P8 b* }# I  \我 要练CK!

太写长了,懒得看!!!不过要顶,我也是练的刺客!

太写长了,懒得看!!!不过要顶,我也是练的刺客!何况神话发滴贴咧!
是我转的我不是人
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2006-11-27 22:07 发表
6 h! E  g; T4 S! ?. K$ H) b哪个天杀的换服务器也不给我个短信之类的,& Z6 h  e% a: c  S' o
害我现在不能玩,只能一个人在艾儿玛娜玩!
+ u$ M- l" g! _  B6 k! i0 A出来给我道个歉我就原谅他!
; x2 @" P8 U6 E0 E; t* w- v! @1 ^& M- |& b; M4 ?. e

) @! l4 Z9 m$ x! C我 要练CK!
6 F" h0 M! B! k" E6 W7 Z1 u
汗,你不是在神泣的群里面么?
呵呵,刺客确实是个+点很随便的职业,就本人玩刺客的心得,我是偏敏型,我自己感觉还行,一班决斗保持在90%的胜利
5 z9 A6 p6 ~, G* }1 o$ ~但是有点,我的幸运+的少了,+上辅助的祝福才110左右,爆机不够,根据很多人的+点经验,幸运到150就够了,爆机会很多,我个人觉得力量不需要太多) [$ C! x. \3 u5 D& z8 d# @
我觉得跟战士pk一要看运气,看他打的到不,我就遇到这样的情况,被个战士2招秒了,很巧,那2招都是爆机,那我没办法,当时,我们都是50级% f' f1 w9 I5 z. L+ k
2是看操作技巧,这很重要,一般的操作好了,战士是打不赢刺客的4 M* p; _  o  Q+ }+ m
  我觉得刺客打法师和牧师,那就不用说了,没什么意义,太简单了!~' o: c* x" N+ N, z4 T4 X
不过我好像没跟骑士单条过,想像下就很搞笑~!
呵呵,刺客确实是个+点很随便的职业,就本人玩刺客的心得,我是偏敏型,我自己感觉还行,一班决斗保持在90%的胜利
# e5 b' A" m( u% {6 j* m! c: h' z但是有点,我的幸运+的少了,+上辅助的祝福才110左右,爆机不够,根据很多人的+点经验,幸运到150就够了,爆机会很多,我个人觉得力量不需要太多
) w4 }; ~7 i9 f. N 我觉得跟战士pk一要看运气,看他打的到不,我就遇到这样的情况,被个战士2招秒了,很巧,那2招都是爆机,那我没办法,当时,我们都是50级. P$ ^3 M' l4 Q$ W: L( V2 G; R8 o
2是看操作技巧,这很重要,一般的操作好了,战士是打不赢刺客的4 Y: b# q. [* C* F; m: @5 }2 e$ j
  我觉得刺客打法师和牧师,那就不用说了,没什么意义,太简单了!~8 I; n: d9 }$ l( S
不过我好像没跟骑士单条过,想像下就很搞笑~!