金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

9136 59

这里有人玩MU吗/。??

晕低~~
8区10服我有个试玩的号~~~很有前途~~~7 i8 w9 ~: }" r  W: u2 [
智力好高的法师。。。。。。不过我决定。。。。。。。。。。。。。3 G5 W8 O' v, z8 g
闪。。。。。。。。。。。。。。
........MU一般没有期待中的那么高~
MU真的好垃圾,我已经7个月没玩了。88级的弓手送人了
搭讪的花花~~
我只是玩过一个穿传说的魔剑士~30分钟) i' a$ }* @2 s; c
可惜,不是我的~我是去看看+ z" p2 |! ~( D; K' z' T2 D
感觉就是.......很漂亮的装备,可惜和内涵不成正比
嘿嘿`~我还在玩~~和四大一个服~~9区2服~~以前的段誉和我们一起玩~~他的智MM号185级了~四大的战士号150级~~我原来有个战弓号145级的~~可惜因为用外挂给封了~~现在又玩了个法师号100级了~~哈哈~~想玩的来找我们吧~~~一般在1线~~苍月冰就是我啦~~
1 T& s; Y; I7 T$ e四大是云舞九天~~
+ x0 z7 ^- u: \+ R/ R* L
有点卡没有啊?有点卡我就去玩下,嘿嘿,天问猪看见我就跑
呵呵.......可我还是玩啦..我在8区6.都是在7.有老朋友.想玩的.可以来看看..
9 ?! p0 Z* l: M8 _7 @( j% R- b                花..你来吗??????????在这里.我还没老婆啊.........哈哈
哪有跑~~只是好久没见你了`~