公告区 收藏本版 今日: 0 主题: 9

11947 24

关于要求组织成员注关注现实生活中的亲情,爱情与友情的通知

原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2007-5-9 13:14 发表
路冰儿
你是??:zyasie

老人家了,不过估计认错我了,哈哈,之前论坛有个叫杨帆的老同志。。。
嘿嘿.
成熟是一个过程..任何的游戏都有那个过程.探索,熟悉..
生活也一样,也有一个探索,熟悉的过程..挫折与成功结伴..我从不会看不起失败的人.但我是看不起失败了就站不起来的人..你以为你是超人呀,你以为你是圣人呀.事事都如意,事事都成功,事事都正确..嘿嘿.起码我干不了..从一只小虾米成为了为一个大人,再从一个大人成为为一家之主,从毕业当一个小兵到当一个部门主管,到当大人物...不可能是一帆风顺.再强的人也会翻船,
我跟我的手下说过,,你如果连游戏也玩不好,你的工作也不见得会做得好..嘿嘿.绝不.道理很简单..游戏可重来,现实却有很多的东西你是没机会重来的...
我跟我的手下说过,,你如果连游戏也玩不好,你的工作也不见得会做得好..
和尚见解独到...
碰到过很多因为游戏把现实生活搞得一团遭的朋友... 确实该提醒大家注意......浪子xiao54x
顶上 的确有因为游戏把现实生活搞得一团遭的人
原帖由 猫猫。 于 2007-9-20 16:23 发表
亲情从来没有
爱情也没有了
我很庆幸我还有友情

服了猫猫..亲情打你从娘胎出来就有..亲情嘛缘份未到而矣,没有了也就是说他不是你的真命天子.真是你的话,打都打不走的.嘿.
友情嘛..友情嘛...友情嘛..不说..
xiao41x 以前因为游戏我把生活弄的一团糟
现在我学会把游戏当成我生活的乐趣

当我遇到不开心 我会去游戏上发泄 遇到开心 会去跟游戏里的朋友分享
我相信有你们我很幸福  `xiao51x
什么时间找到爱情了``我就奇怪了``
   我继续找我的另一半
挨。。表说这话题!!嘛。
哈哈,单身男人到此一游~~~~