傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

13975 77

封存的记忆

前几天碰到以前玩FS时候的江湖无耻,很开心的聊起了以前游戏里的故事,也勾起了我尘封已久的记忆……
         说起来,我会进傲天,江湖无耻还起了推波助澜的作用,要不然我起码得到很后面才会加傲天阁的。
        有玩过封神的人,应该都会记得“三山关”一战——傲天讨雷(雷镇子)战,我那时候已经是42级了,已经有好几个朋友要拉我去当时最大的帮派“唐朝”的先躯(忘记叫什么名字了),但因为被雷镇子杀过几次,对他们一直怀有敌意,所以一直没打算加工会,直到发生了件事情……
       “三山关”讨雷战,我本意是去凑凑热闹,看看能不能捞点便宜,混水摸鱼什么的。但是我碰到了个“仇人”——南霸天,他杀我朋友杀了N次,为的就是暴我朋友的装备,当然,我也杀了他N次(由晴空开我的号去杀的),这次的战争中,我发现了他,出于好玩我点了跟随他,他发现我后,一阵惊慌到处乱串,然后发现甩不掉我,就把他们清风阁的老大——江湖无耻给请出来了,于是江湖无耻就觅我,问我为什么什么杀他们的人,(拽的二五八万的)不容我解释,就说要和我单挑。我气的是浑身发抖,不就是级高吗,有什么了不起的,护短到这样,看他清风阁能呆多久。在心里我一直把他臭骂着,当然,在解释清楚后,大家就释然了,他也叫南霸天以后不许再杀我朋友,然后,我同学就说,“你快加他好友吧,要不然以后他们的人追杀你,你就别想在游戏里呆了。”然后就把我的号向他递交了交友申请,江湖无耻当然是同意了,虽然我们做了朋友,但我还是很害怕,就想着进工会了。
       第一的那个“唐朝”工会我是不进的,不喜欢他们,清风阁当然也不能进了,然后就想到了傲天阁,恩,名字不错,看他们打过几次架,人好象也不错,然后就跑到瑶池去,加了傲天阁了。就这样,我进了我游戏中唯一的一个帮会,成了傲天人。从此以后傲天阁丰富我的整个游戏生活,也让我认识了一帮好朋友,直到今天,我依然热爱傲天阁!
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
郁闷,被我刷沉了,顶起来先!
没看到我,不 顶!
支持小妮子
原帖由 天下第七 于 2006-11-24 18:09 发表
没看到我,不 顶!

那时候还没认识你呢?等到再次回忆的时候就有你了!
你说我护短
    哎~~~~  当时他说你杀他,我不就问问,结果我看到你果然在追着他们,我不就......
    当时我也没想过要杀你,只想吓吓你而已,你也不要把我的形象写得那么坏吧
原帖由 江湖无耻 于 2006-11-26 22:17 发表
你说我护短
    哎~~~~  当时他说你杀他,我不就问问,结果我看到你果然在追着他们,我不就......
    当时我也没想过要杀你,只想吓吓你而已,你也不要把我的形象写得那么坏吧

形象被破坏了
原帖由 江湖无耻 于 2006-11-26 22:17 发表
你说我护短

本来就没什么好形象,再说了,你都要杀我了,我还把你搞那么高大干吗??
好厉害的妮妮,花了心思去写的吧
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-27 12:02 发表
好厉害的妮妮,花了心思去写的吧

想为逝去的岁月留下美好的回忆!!!