精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3386 12

女人的痛苦

& g0 H' e) R- ?; g- L

5 M; G! H2 s, z! n' K- l9 P2 p" ^% Z) `

8 H& G( `* [! Z" N7 W
) N- p/ W4 U7 p
第一张看不懂,第二张是个人喜好吧?后面几张就不能理解了。。。
第一张计算怎么不写在正面阿,哈哈。
其实这个人发的几个贴原来都是带广告的,他不知道我在观察他,他一发完我马上就编辑他的贴,把他的广告都去掉了,连续几个都是
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-26 14:31 发表4 |& o4 r2 _4 Y! Q& A/ E
其实这个人发的几个贴原来都是带广告的,他不知道我在观察他,他一发完我马上就编辑他的贴,把他的广告都去掉了,连续几个都是
- C9 R# I/ @  j1 d
啊,原来是这样的啊,哈哈,我就奇怪怎么发了就走呢,下次我也学学,不过我编辑后都会留下马脚。。。
第一张为什么不是正面对着大家呢????背面好看吗???
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-27 12:09 发表
, j2 D, I3 k; h/ l- k. X第一张为什么不是正面对着大家呢????背面好看吗???

0 Y# n  F+ F- L1 k# y8 k唉..思想不纯洁啊
我估计没几个思想不混沌的,哈哈。。。。
原帖由 傲天♂石头 于 2006-11-28 09:08 发表8 w' i" _5 T7 U+ |/ Z
我估计没几个思想不混沌的,哈哈。。。。
; G5 t7 g9 \( }, C. D
顶....
呵呵,不是我想装清高,的确看的时候只想着背上画那些是什么意思。。。