傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

8351 30

封存的记忆(续集)

自从我进了傲天后,我先后认识了好多朋友,但还是不很熟悉,直到有件事情的发生,以及在傲天呆的时间长了,才使我真正的融入了傲天阁,成为了傲天人.
  那是一个春末的午后,我正在沙漠中努力的冲级,练级的人很多,我练级很不喜欢和别人抢,但我是艺人,有个35级的宝宝有群攻,练级很轻松,慢慢的,旁边的人对我很不满意了,后来就有个人开了仇杀,把我杀回去了,我很郁闷,就把轩辕叫了过来,他说,"我们报仇去,你丢死人了,这么好的装备,被个甲士杀了."然后我们就杀了回去,轩辕也开了他的道士号和我一起去找那人复仇,路上我们碰到了傲天♀仙儿(最早的那个)他看我们开着PK色,就跟着变了色,和我们一起杀了过去,那甲士被我们暴了双绿鞋子.然后,他就在交易频道说,以后见我一次杀一次,还叫他朋友记得帮忙杀我,那是我在游戏里结的第一个仇家.
  为了安全起见,轩辕和仙儿都没有走,一直陪着我练级.因为我和仙儿的等级差不多,所以后来我们都是一起练级,在他对傲天阁的述说中,我渐渐的开始了解傲天的历史了.练级就这么轻松愉快的进行着,直到有一天仙儿说,他要去办点事情,可能要有段时间不能来了.
  我只好躲进了沙漠4层,那里人少(我这等级的人,一般都是去海底练了)我觉得清净,在那里,我认识了"大周魔神"他告诉我,这里可以打黄武器,他就打了好几把了.于是我又找到了新的练级伙伴,只是他一般都是用挂挂!在我快50级的时候,我进入了死亡沙漠,在那里,我开始了我的另一段故事……
  那天我起了个大早,带着一帮“兔子”想努力冲上50级,就在我埋头苦练的时候,一个影子印入了我的眼帘——傲天♂梦醒时分,我给他发了组队信息,他加入了,但我看他是,这边逛逛那边逛逛,一点都没有打怪的意思,我很好奇,就问他道:“喂,你观光旅游来了?”他愣了下,回答道:“是啊,第一次来这里,没想到还真的有收获。“有收获?不会是打到黄武器了吧?老天太不公平了吧,我混了这么久,怎么就没见掉过一把呢,人家第一次来,就送给人家,我心里大呼不公平。”什么收获啊?打到黄武器了?借我看看!“”比黄武器还好呢!“他跟到我的后面说道。比黄武器还好?那是什么?绿装?我很好奇的问:”那是什么?“”美女啊!!“”美女?“我更纳闷了,”是啊,第一次来,就碰到了个大美女,那不是比打到黄武器还好?“他一脸馋像的说道。”呜呼!“我无语
  就这样,我认识了小梦,这个在FS里对我最重要的人,他,给了我一个全新的游戏世界……
       (晕,图不见了,要不可以附图说明的!!)

评分

晕死
   你就被小梦这样泡到手了啊

原帖由 江湖无耻 于 2006-11-26 22:23 发表
晕死
   你就被小梦这样泡到手了啊

这只是才刚认识,那时候他还以为我是人妖呢?哪会来泡我,我们是很后面才开始的!!!
......................一段浪满的爱情揭可了面纱
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-27 12:00 发表
......................一段浪满的爱情揭可了面纱

抽个空把你和冰雪的故事也写下来啊!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-27 07:59 发表

这只是才刚认识,那时候他还以为我是人妖呢?哪会来泡我,我们是很后面才开始的!!!

我最开始认识你的时候不一样以为你是男的。

哪有女的那么爱打架的
原帖由 江湖无耻 于 2006-11-28 16:27 发表

我最开始认识你的时候不一样以为你是男的。

哪有女的那么爱打架的

其实我那时候一点都不爱打架的,是被你们逼出来的,而且后来慢慢发现打架真的很有意思,所以.....被你们带坏了!
出淤泥而不染!!

不能怪别人啊,小妮子!
原帖由 江湖无耻 于 2006-11-28 16:32 发表
出淤泥而不染!!

不能怪别人啊,小妮子!

我不做莲花的,何况,古人有云:学好三年,学坏三天
是金子始终抹不黑的

说明你的心还不够纯洁啊。