金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

4811 14

无常也来看看大家了:)

不经意的打开QQ~~突然间冒出一个陌生朋友的留言~问我“还记得傲天阁么”~短短的一句话唤起了尘封已久的回忆,谢谢发信息给我的兄弟~
7 q) k5 J0 b, F- _! s. |1 q5 o  几年了?大家过得怎么样?
, h2 S3 f% a" ~/ [0 M! |  呵呵~真的是非常非常的想念你们~
/ g( h5 Y7 T1 l4 }+ d* @  司徒~你小子留下电话,或者你打过来也可以。我这个月29日来深圳,你还在广州么?我的号码:  0743—-6178197( b" d$ j' E1 v( E# l( n' p
  还有该死的小颖和韵儿,结婚生孩子了吧??老公对你们凶么?嘿嘿~应该变老姑娘了~~注意保养哦~
9 ?; ?( l4 U" F  小摇你过的怎么样?请大毛毛见留言一定代问候一下,说无常猪头祝小摇永远幸福开心!!
5 r) O8 }& k9 G  祝所有网金中认识的朋友一生辛福开心!!!; P1 o# c$ U- D5 J: L$ k
2 t1 H5 \8 P! k$ G# Z- [! m! m

8 h  I' }$ R+ h2 Y* r8 u. @" {. u                                                                                                                                  ———修无常
原帖由 penglibb 于 2006-11-27 13:24 发表
3 o% W& Y# }  D' _' O3 Q  不经意的打开QQ~~突然间冒出一个陌生朋友的留言~问我“还记得傲天阁么”~短短的一句话唤起了尘封已久的回忆,谢谢发信息给我的兄弟~) ?" @5 _1 P% t, _% s* w+ V2 y1 x
  几年了?大家过得怎么样?
+ K' r- I2 F' ~) s: d  呵呵~真的是非常非常的想念你们~/ @" K  p0 w# g% b6 C1 {4 U
  ...

3 z% K5 \+ X+ ?$ Y5 w; w( P* b* F汗,那信息是我发的...司徒和随风等人都还活着的,他还在广州
小颖和司徒..随风都还在,不过韵儿和小摇就没见过了

残缺的记忆

司徒锦绣,给我的感觉是武功平平,比我好色一点点,但是蛮有韧性,讲意气,曾经与之借金庸币多次,均慷慨解囊,堂堂一个大男儿,却喜欢练裁缝~~嘿嘿,我却是一个打死不练技能,无钱洗点就当裤子的人,最大的遗憾就是没与他共同P过人。他却被P死多次~
3 O2 V) ~7 Y5 K* o; w- \% W* o5 a  紫星,他名字好象还有一串英文,我不记得了,血刀门的吧??好兄弟,呵呵~十个司徒也打不过你,当然是在游戏里,过的还好么?
5 x. x* d, s, I+ a  V5 q  香儿,最善良的人妖,嘿嘿,不知道你老公知道你是男的做何感想。
- h0 Q! S3 A, b  小颖,性别不祥,外号“西夏织布机”,你写回忆录最简单,那就是在西夏织恒源祥羊毛杉。武功你也数第一,不过倒着数。级别可以是负数的话,你可以负100级了~人蛮好,就是不太爱理人。曾数次与之聊天均不理不睬。肯定是我不够帅,嘿嘿~是不是有点夸张了?
$ H4 r6 P! B& @' k  龙儿,跟香儿一样,曾经以为是神仙MM,没想到竟然是神仙弟弟。
# q# a* n7 X8 l" r: V  韵儿,古墓MM,性格开朗,经常与之聊天。我不玩JY后失去联络。
4 f/ H1 n0 v7 E8 j( f  李公公,也就是李随风,练的什么三仙剑,你应该学岳不群,欲练神功,必先自宫~挖哈哈哈。7 P+ {0 |7 N, Z% x& `, Y4 B0 r5 e
  小摇丸子,古墓MM,不打不相识,曾经因挂机被我在比武场当场毒死数次,这么多年了,“相逢一笑泯恩仇”吧。
6 i4 S+ e) r6 r* ^9 ~; m  龙四爷,血刀的标志,不乱杀无辜,邪道中的正人君子。
7 W( x5 A# F& Y1 a. r' _7 w7 }" z  大毛毛,09派MM,好象也是一台爱在西夏织布的织布机。( {; h* w( i. G
事隔多年,还有很多兄弟姐妹,我都不记得了,请大家留下联系的方法好吗?
' B" b5 D9 U* e2 H4 z- F9 \9 m我的QQ:83771572( y) J9 N/ }0 p4 g+ U
电话:0743-6178197
/ x# p  c' O9 M! |% J                       , Z, a! o, @+ y: Z8 n7 C8 O
               想念大家的人:修无常
原来又一个失散的朋友回来了啊!欢迎
有空多来论坛坐坐
欢迎无常。。。 回家不容易,常回家就更不容易了。。。
傲天的老前辈,欢迎啊。
退隐江湖了..可惜可惜
呵呵,江湖嘛,本来就有老的时候,退出也是理所当然的,只是别忘了回家看看...