傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

9566 31

《武林外传》小插曲

气开始变凉了,有了冰冷的味道!

最近我又玩一个网络游戏,叫《武林外传》,那是我游戏组织中的领衔人物叫我们一起去玩的,在这之前我已经很久没玩游戏了,自己都以为把游戏戒掉了,但刀哥哥(我们阁中朋友称他做司令)号召了,我也心动了。很快的,我们在游戏里将帮会建起来了,甚至还和别的帮派举行过PK游戏,很久没有找到这样的感觉了,一下子就将我们调到了最兴奋的状态,我们又好象回到了从前……于是我决定好好玩这个游戏,但我心里知道,这只是个过度的游戏,因为这游戏真的不怎么样,但为了傲天阁,我还是决定用心了。

就在我做出决定后,我的刀哥哥却和我说:“丫头,我最近不能玩了,我没时间了,我要去做件事情,会很忙的!”我震惊!!“为什么??你不玩了,那,那我们怎么办?”习惯有他的保护了,他一走,那我们还玩什么?我的第一反应是,那我也不玩了!“傻丫头,我走了,你们还可以继续玩的呀,不是还有很多朋友吗?再说了,傲天阁还在啊!”“你走了,傲天就完了!”我几乎是带着哭腔说出的这句话。“不行,傲天阁在哪都不会完,你们还这么多人,我相信你们会把傲天建好的,好好的为傲天做宣传,我们需要新鲜血液。”“可是,可是,要是大家知道你走了,我不知道还有谁会留下!”我为难的说道。“我知道啊,所以我只和你说啊,你先别和大家说,等过段时间再说,这些是我的装备,你把他们卖了,给帮里筹集点资金,好好把傲天建好,记住,傲天在哪都是最优秀的。”我含着眼泪接下了他的装备,也接过了他的担子,可是这担子太重了,我真怕我扛不起。“好了,丫头,好好玩,我希望你开心,我要下了,明天凌晨4:00就得走,还得准备准备。”说完就匆匆下了游戏,留下我一人,愣愣的站在那里。

一阵风吹了进来,好冷!我起身关上窗户,心里一直在想,我该怎么办?该怎么和大家说?打QQ觅了洗头水(飘柔)把刀哥哥要都的消息告诉了他,在我们商讨了N久了后,达成一致协议——找个人替代刀哥哥的位置,担起傲天领衔人的位置!
       打开帮会,挑了几个级高的,也是为傲天征战了好几年的朋友,我很迅速的选出了2个朋友---老7和葡萄,“可是和他们怎么说?这又是一个问题了,还是直接点好了。”我想着。

“要是刀哥哥走了,你还玩吗?”我分别给他们两各去了个秘语,“怎么可能?他不是在冲级吗?”这是他们俩的反应,“只要回答我,玩还是不玩?”“不玩!”要是他们在我面前,那我可以说是一口同声了。唉!我还能说什么呢?“你在哪里?”过了好一会老7问道,是啊,他毕竟是老傲天了,比我还先进的傲天呢,他应该可以担这个重任的。“烙印塔。”“你等等,我就来!”一会他就出现在我眼前了,“丫头,别乱开玩笑啊,会毁掉傲天阁的。”老7担心的说。“你看我像是在开玩笑吗?你也知道会毁掉傲天阁啊,那怎么想都不想就说‘不玩’我都还没说,你就说,你有什么权利说这句话啊!”我哭着(表情符号)说道。“他为什么不玩?”“他没时间了,有事情,就刚刚和我说的,很匆忙,我也不知道。”我无奈的回答。“那现在怎么办?不玩了?”老7试探性的问道。我敲了下他的脑袋:“不玩?那傲天怎么办?我们加了那么多新人怎么办?给点有建设性的意见好不好?”“那你说怎么办?”“该怎么办还怎么办,你拿来干嘛用的,你来接刀哥哥的位置,他的东西都在我这里,我给你留着。”“我?我还没40呢?怎么接?”“你不会练吗?你练级很快的。”“先给葡萄吧,他41了,你和他说了没?”“说了,但他反应和你一样,他叫我明天再说,就闪人了,估计没你承受能力强。”我郁闷的道。“好了,你和他说清楚,他会明白的。”老7安慰道。“也只能这样了。”我欣慰了点,还好老7没退缩。

PS:1、为了文学需要对原故事有做部分修饰,但中心不变。
        2、不久后,刀哥哥又回到游戏中来了,所以这只是一个小插曲!

打这么多字很累吧!

先顶个!!!!!HOHO!!!!
原帖由 傲天♂影子 于 2006-11-28 10:56 发表
先顶个!!!!!HOHO!!!!

不累,我从我博客上粘贴过来的,只是加了点和洗头水商量的那部分,以前没写他,他找我抗议来了!
小妮子的文笔真是越来越不错了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-28 11:42 发表
小妮子的文笔真是越来越不错了

光嘴巴夸没有用的,要有点实际的鼓励啊!!我实在很不好意思自己加啊!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-28 12:42 发表

光嘴巴夸没有用的,要有点实际的鼓励啊!!我实在很不好意思自己加啊!!

你还会有不好意思的时候???
原帖由 江湖无耻 于 2006-11-28 16:35 发表

你还会有不好意思的时候???

我做人很谦虚的!!
嘿嘿~

我也知道你一直很谦虚的哦
原帖由 江湖无耻 于 2006-11-28 16:41 发表
嘿嘿~

我也知道你一直很谦虚的哦

今天怎么这么有空陪我刷水啊?
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-28 16:44 发表

今天怎么这么有空陪我刷水啊?

你的文章写得好啊!

而且偶尔还能看到几个打眼的字《江湖无耻》,有点意思啊。嘿嘿~~