傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

2165 8

刚刚接触网游到喜欢网游的经历(作者:傲天¢情天)

那是2002年2月14日情人节。。那本应是最浪漫的日子。。。可是我呢。。而是刚刚接受了
失恋事实的倒霉鬼。。(那是在之前几天的事)我在街道上看着一对对的情侣。。看着是多么
的心酸+嫉妒。。 我在也看不下去那些一幕幕。。本该躲起来痛哭的我却没那么做。。我边走
边想。。我要怎么才可以忘记呢??就是在这时我抬头看到了“非常网吧”广告牌。。。这时
我想。。去网吧上上网。。找个MM聊聊天。。缓解下郁闷的心情。。。
我缓缓走进在网吧。。我找了太机子做了下来。。我打开QQ上来上去。。没找到MM。。边上
有个小伙正在玩游戏。。声音是乒乒乓乓的。。郁闷的心情又加了一层。。我找了个小说网在
准备看小说。。那帅小伙。开口和我说起话来了。。“看你不怎么高兴。。。怎么不陪女朋友
啊。。是不是没女朋友陪过情人节。。郁闷啊!!”我怎么没有达理他。。只是朝他翻了下白
眼。。答了句“你女,不也是没女朋友跑来网吧的吧?”他嘻嘻笑了笑“看我正在陪着呢。”
他指在显示器说。。“我晕,游戏里的也算吗?”他却说:“这么不算。。看你怎么无聊来一
起玩啊,我教你。。这游戏叫<<奇迹>>,刚刚公测。。还有意思的。。”这时我在想。。玩游戏
无聊。。不过去玩玩也没什么的。。缓解下心情。。俺就说道;“恩,反正我也无聊。”
就这样他帮我注册了号。。我进如了游戏..他说:“先建角色吧。看你喜欢玩什么了,有战士,
法师,弓箭手。看你喜欢玩什么了。”我看了下。看到战士最帅了。我起了个名字〈无名小子〉
进如了游戏。被那华丽的画面所吸引(没法,那时<<奇迹>>也是那最红的游戏。--!)。他在教
我怎么操作。打些什么怪。。我去跑去杀小蜘蛛和小龙。觉得好有意思。。他还叫他老婆来帮忙
+G+F。。(他老婆是智力MM。不又我说了吧。。奇迹里的什么角色有什么功能,奇迹智力MM做什
么的。因为地球人都知道。。)慢慢的。经过他的指点。和解说。。我也不知道我杀了多少怪。。
我从〈大陆〉杀到〈冰风谷〉在杀到〈地下层〉。。。不知不觉。。我已经完了7个小时。。我们
叫了便当。。跟着我们开了通宵。。
又开始了我的的<<奇迹>>生涯....就这样我的成长很快..在他老婆的帮助下..我到了40级..他们
叫我在<<地下层>>幽灵房打打..他们去给我弄点好的装备...就这样我在幽灵房自己开杀了......
只听叮一声掉了祝福宝石...那帅小伙说;"你怎么好运气啊....刚刚来就打到了好东西..我们打几天
也没掉一个..恭喜你.."晕了..俺都不知道有什么用..不过看他那兴奋劲..应该是好东西....
就这样我喜欢上了网络游戏..也深深爱上了<<奇迹>>..我也早也忘记失恋的痛苦..没有情人的情
人节的痛苦..我也就这样...在网吧连着做了一个星期..吃也吃了个星期的便当...一个星期没睡觉
玩着..(后来..我睡了2天2夜..才醒过来..)
就是这样我喜欢上了网游..在网吧里我的身影也不在陌生...好象网吧就是我家第2个家一样..后
来觉得去网吧太费$$...自己还买了台机子回家...(在这里还声明下...为了游戏还放弃自己的学业
..现在还是有点后悔的...不过想想也没什么了...谁叫俺喜欢玩呢..)到现在还玩了还多游戏....
不管是什么自己都想去常识下..<<奇迹>>俺是一直玩到它FB..玩到它挂了一无事事(也就是外挂)
现在想想都还怀念爆(祝福.灵魂)宝石的清脆声...
也就是怎么多游戏玩去玩来..现在觉得<<神泣>>还不错...俺只希望它不要向<<奇迹>>一样让我
失望就好...
这就是我第一次玩网游..到喜欢玩..在到现在看好<<神泣>>的一个简单的介绍..希望大家看了
不要笑...喜欢的就顶下..写的不是怎么好....乱了点...但决定是真实的..让大家见笑了....
也希望管理员看了觉得好的话给加个精吧(嘎嘎)......

大家有什么看法和意见吗?????写的不怎么好。。。
怎么大家都不帮忙顶顶呢?
我比他早了很多年
我玩的时候连个象样点的网吧都没有,一个城市也都没几家的,那时候经常有为了争位子而大打出手的事情
那你也为争位置打过架?
这倒没,那时候虽然年轻气盛,但也还算是个斯文人,打架这玩意不适合我.....
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-12-12 15:27 发表
这倒没,那时候虽然年轻气盛,但也还算是个斯文人,打架这玩意不适合我.....

我还打过架呢,你信不?
妮子.我跟你来一场子..PK..哈哈
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-12-12 16:54 发表

我还打过架呢,你信不?

不敢想象妮子打架的时候是什么样子的