精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6918 31

电影黄金甲暴乳装,简直是..........................~!

唐朝本来就比较开放的.......
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-12-20 14:33 发表$ g$ X  s: T7 l2 {1 _% _
+ G. s6 U0 T. K: ^, Y! E
在古代,就以唐朝的衣服比较性感,MM在哪个时代就是流行穿类似上面的那些图片的低胸装,不过没那么露....

; \9 {% J- f4 R呵呵,看来名家也有点不择手段啊。。。
没错,
其实,你们去看看关于古代皇宫后宫的一些资料,确实在里面比外面的社会上开放多了
倒,该不会都是不穿衣服到处跑吧?
大家别这么说啦,真正的唐朝时代的服装就是这样的啊`~~~~没有给你们看露胸装也就算对得起你了~~~坦胸露乳应该还算正常吧~~~哈哈
' {% ]2 r0 s3 A0 ]3 B其实,到了明朝那个破人朱熹搞出来的n条对女子的规范,才有那么多条条框框不许女的干吗干吗的~~~以前女的再嫁都是很正常的,陆游的第一任妻子唐婉不就是因为婆婆不喜欢被休回家然后又再嫁入皇家后裔、门庭显赫的赵家,最后才有两人十年后的沈园相会互题钗头凤的憾事~~~~~
原帖由 傲天♀依依 于 2006-12-24 19:10 发表
# X1 M/ E! X7 F3 p9 L大家别这么说啦,真正的唐朝时代的服装就是这样的啊`~~~~没有给你们看露胸装也就算对得起你了~~~坦胸露乳应该还算正常吧~~~哈哈& |2 j3 i* m  s$ h" |& U
其实,到了明朝那个破人朱熹搞出来的n条对女子的规范,才有那么多条条框框不许女 ...
" T7 T) M: H( f) B. j6 i
支持嫂子的说法`
好厉害,知道得好多哦
说实话,我对于陆游的事情了解不多......... + Z4 r- E- u. x) A
2 Q, B& U# t  J  d+ S5 Z
依依从那里知道的?我自认为我看的书也不少,像上下五千年,XX通鉴这类相对于某些人是很乏味的书我也看了不少....

借个地方发个签名图