精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3884 11

Is this 司徒锦绣??

我保留发言权
我保留追究一切法律责任的权利~~
楼上的你可以说话,不过你说的话,我都当放屁!!
哈哈`~~~禽兽的照片拿来论坛展览了啊!!!!!![em05]
死敏猪
[upload=gif]http://wssjz.websvr.net/bbs/UploadFile/200332210425739263.gif[/upload]: A; |0 d# r2 k" R2 f
应该的..........小颖是你的不对了......居然用龟来形容司徒.........太过分了............
# I% F$ ~/ ~* |/ H我替哪只可爱的龟五抵!!!!!!!!!!!
以下是引用绿仪在2003-3-23 10:10:42的发言:
% S- Q+ q! T. E2 z8 O[upload=gif]http://wssjz.websvr.net/bbs/UploadFile/200332210425739263.gif[/upload]" c. `; z- b# O2 T4 n7 {' K: X9 B
应该的..........小颖是你的不对了......居然用龟来形容司徒.........太过分了............- Y4 R5 O: h6 V6 }! y. Z8 `
我替哪只可爱的龟五抵!!!!!!!!!!!

2 `# V& L# M+ V% [) X4 y# |$ F- O
6 Q3 q1 ^7 e9 t对不起,我错了.我不该把这么可爱的龟看成是司徒猪头……是我不好,原谅我吧……
主会宽恕你的
我能理解和原谅小颖的~~~~~~