关于3级城战BOSS的一个小窍门

首先声明我的帖子是写给新区还没打过城战但是有那个野心的帮派的,自认为是城战达人的请水过,不过看看也没准有点启发
9 x! r0 Y. A  \5 N          技能中断技能。善用这一点的小帮派在攻打3级领土时可以事半功倍,当然什么要有70+的SS抗啊,70+的FS磨之类的废话我也不说了,谈谈我的体会。我原来在华中2玩过一个羽毛,参加过帮里的一次城战,当时感觉1个字——累,战场上总有超过10具的尸体=9。原因在于BOSS该死的群攻,火法和物理混合群的,不好抗,当时穿的全抗,火一下1100左右,物理直接秒,懒得看伤害了。
3 ~9 y% L6 L% A         后来被盗号了转到华中3去玩了个SS,帮战时平均等级比原来帮里低10级左右,本人52级,但是杀BOSS的时候比原来的帮还轻松,当时我们低级的SS和WX采用了个贱招。全部的低级WX和SS把技能中断技能调出来,BOSS被拉定了后我们都用打一枪就跑的政策对BOSS使用技能中断,整场城战,主打的71FS一次没挂,SS也是,战场地面上的尸体总数不超过5具,因为我们低级SS和WX的技能中断成功大大降低了BOSS群攻的频率,为火线部队减少了很大的压力,这让我们低级的WX和SS也相当有成就感,不会因为对小怪2位数的伤害输出而感到无地自容了。7 B  t9 {; |( F
        希望我的一点漏见能为准备打城战的新区行会提供点帮助,顺便祝贺本帮华中3【战神】风行天下城战成功,拿下灯笼山(各位大大表笑哈,咱小帮,起步晚了,就这样了)
这倒是个好方法,只是还是要靠大家配合好

回复 #1 无畏将军 的帖子

所以我在会里叫SS们升级怒扑技能啊
:hai :hai
晚上,开始城战报名
大家积极报名啊     我们最好找个友邦   练习群P
帮友??谁会让你这么练习啊
& k# K0 ?" p% ^3 ~" y, U我是SS, 看来我用处还挺打!
我这没那游戏玩不了啊:zyasie :zyasie
下载啊`
汗~,这么老的帖子怎么也翻出来了