完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

2558 11

无聊看神话贴..有感

本来不想发表什么意见..我对神话有意见..首先你不够尊重别人..总喜欢把自己的意志强加如别人,喜欢买弄点玄虚.玩笑开大了就不是玩笑,不管你听不听得意见,作为一个比你大10岁前辈,给你一点点忠告.游戏里很多做人的道理.不光是靠金钱和义气.我老魔做人自有公论.曾经也为朋友抛头颅洒热血.也年少轻狂过.谁敢横刀立马.唯我魔大将军~那已是过烟云烟.是非成败.转头空.一壶烛酒.喜相逢.笑看世间谁是SB% [8 R7 T$ f' V  s
级别高的帮助会里级别低的,做任务下FB..PK.是应该的.但是是义务不是责任.级高才硬道理.主要还是靠自己提升自己的级别,自己帮自己,我现在玩游戏已经算很低调了,只想和几个老朋友一起开心玩玩游戏.当然有时间我会帮人PK,FB,我曾经也是好战分子,会里这么多人每天都要帮PK.FB,肯定有照顾不到的,个个都去帮..那能冲级哦..早几天我还有情绪.帮了这个没帮那个..别人对你还有意见,天啊,帮人FB,BOSS,要花多少时间.药钱...这点不想多说.既然去帮了,就不会计较这些..和浪子,柔柔.妮子比,我自愧不如.他们为傲天所做的..是无私的.默默的.尽心尽力的.他们都是好样的.大家一定要多支持.好老大不是威风八面.是要付出的) {8 [* Q4 a" V
说这么多.希望傲天月来月强.不管级高级低的,都尽心为傲天未来的强大出一份力~~~~没有打不死的傲天,只有打不怕的傲天~

评分

老八==老魔对吗,顶一下,说得很有道理的
恩,老8就是老魔..从认识到现在也都应该有两年多了吧
话实话神话和八路的事情我不多清楚,但是八路既然说了也是为了神话好,毕竟他是我们的前辈。帮低级的人确实也是个很头痛的问题,我56帮帮里的过49,一直到58,49的FB队伍也带了20多组了。汗,我发现越帮越帮不过来人太多,我个人时间有限,红蓝黄金符都用了2张。要放假了,上的时间很少些了。只能顾上自己的等级提升了,没有多少时间帮帮里面的了。
我半个月没升过一级了 1 ~, |: f) \0 Z$ d1 g4 ~3 o

# p) K7 K3 L, t$ F, [明天上线不是帮人就是要打架
好多错别字!!
不是说我吧 3 z$ A# M' B  _" V
但是偶没有发现浪子有错字啊 (浪子这个头像比以前差多了1 E( D4 T0 x; m! C7 P1 o+ r
浪子看不见 3 \+ V6 T* p! G* f
浪子看不见
9 e2 u9 F& O4 m6 V2 ?8 f浪子看不见 & h, C7 [) P; J3 z% P6 H% E) J
浪子看不见:jidong - B$ e6 g* R4 w# V$ ~
浪子看不见:jidong
4 m* {0 p$ V% c6 J6 Q( Y; j! L浪子看不见:jidong
我发现色狼的头像真是傻了巴几的```
0 Y6 F: j! x1 h/ l换了
( t8 T  b1 B) ]) i3 p: ~赶快换了!
我才不,我觉得很好看 7 z, I) M1 `. S  k
蛋蛋
鸡蛋还是什么蛋