傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

3395 10

人群中,我在寻找孤独

完美世界,世界真的在完美进行时吗?
圣诞节,一个快乐的日子,满城的白雪飞舞,街道也被覆盖了,一切好安详的感觉,进到傲天一段时间了,怎么说呢,有喜有乐吧,掬起一拨白雪,雪水在掌心安静地融化,融入了记忆的长河,
“我们结婚吧,呆会我30级的时候去月老那看看。”感觉圣说话的时候,语气都是笑笑的。
“柔柔,我也要当官哦。”开玩笑地,我对柔柔说,“可以啊,不过当官是一种责任哦,不是一时的兴趣。”
“悠悠,我希望以后你能帮我呢。”妮子说话调调平平的,8过确实让人感觉到对自己的重视,在人群中,我离开了朋友们的怀抱,开始寻找白雪中寄予的孤独,
吵吵闹闹的,人们在跟雪人进行着角逐,世界上,普通频道无时无刻不在响起大家欢声笑骂,我却在城市上空飞来飞去,感受这世界归还给我的一刻宁静,或者,看着小地图上偶然出现的黄点,我会飞过去道一声:“Merry Christmas。”
滴滴滴,酒鬼和茉茉发来一句句的圣诞快乐,看着他们搞怪的表情,或者该说是恍然吧,我发现,我所享受的是人群中的宁静,却无法体验孤独,不知道什么时候,已经把傲天看成自己该留或者应该去的地方。

“真是的,什么地方不好找,非要找这么个人多的地方,找起你来多难啊。”晴朗不合时宜的出现在身边,勾起一抹微笑,拍拍眼前这只大老虎,“好啦,我们出发吧。”
“去哪?”
“断桥村,不可以飞哦。”
看着老虎脸上复杂的表情,轻轻一叹,开心,果然应该是节日应该的专署表情。
呵,完美国际里比在其他游戏里都要多麻烦...等过段时间稳定点了,我还是做个小兵逍遥自在一点的好

在完美里很高兴能认识到你们......................汗下班了,没注意时间,闪先.....
悠悠,無論何時,這都有一栈燈,一群朋友,一個家,等待著你,永遠,永遠........
好贴!!
好久没看到过悠悠了
又是退休者??
什么区什么线速度报上来,我还在里面呢~!
现在我们公会的在电信一霹雳。至于悠悠很久没有见到了,呵呵,听说去新区了,也不知道具体的在哪。
恩,是去新区了,不知道现在怎么样了,怪想念她和晴朗他们两个的
每次想他们的时候,总来这里,死悠悠,和我说,不会离开论坛的,可结果..............