金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

5155 5

[公告]狂暴丹,鐵甲丸任務

整理自遊戲基地 johnsonu0075
) i0 \- A# f9 O7 U
+ [# C' [0 C( |8 q  R" D9 d狂暴丹任務 / w% T0 D0 ]7 W6 f

1 j* U8 Z) x3 {) v7 w在崆峒大廳找李益源觸發任務,然後到揚州衙門前面巷子找藥仙大夫 0 d% J& u! ~$ a& v9 g
選幫忙找家傳令牌,到武當右下方(5618.1496)被山圍起來的那個破廟外打盜賊 - a0 z2 @) ]# J. E  k1 W- D2 s# m
回揚州找回藥仙大夫,再回崆峒找回李益源得到2顆狂暴丹 . N6 n7 X9 k5 n/ W5 l0 W0 h

0 d. N8 u$ [/ O# q4 d6 V7 R/ D鐵甲丸任務 3 }3 `; R0 q* T* Z. e' x0 A+ {
帶好當歸.人參.黃耆各2份到遼國右邊2939.901.點巧古仙進入戰鬥...他會要你再2天之內找到藥材.找到後.拿給他.他會送你2顆鐵甲丸 # a! K3 i( S$ `3 }1 q

+ x/ I% }. M7 V5 \# Q以上材料:當歸.黃耆(農夫等級30),.人參 (農夫等級45) 8 s. Y* A2 D5 o5 A' G& h8 ?- n/ ?
' v6 ~! b# F5 s% k" L3 l& w! h
以上任務可以重複解,應該是現實時間一天可解一次
我的号好似还有狂暴同铁甲。哈哈~~~~
透露个秘密!!0 f) g/ J* v- r) |& F) L  ]
那些是以前小颖复制的!!
我从来没复制过任何东西哦……我有好多好东西都是捡的。问问那时的人就知道啦。哈哈!!!在路上经常就捡到好东东的……无里头上线又会发现自己多了个车……诸如此类。哈哈!!!
& d5 [" K6 C% E, r
9 S4 f5 E/ g) K1 T好似我还有一些粽子还没开呢。哈哈!!!
以上任務可以重複解,應該是現實時間一天可解一次〈------灌水技术不够,想搞的东西搞不出来~哈哈
. G( r0 j6 T/ M; `1 x' G/ X6 C
今天很意外看见纤萝给我留言,说要哭着离开网金,虽然我不知道发生什么事情,但我很希望知道。疯子来告诉我什么事情,是谁欺负纤萝了