完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

2585 14

意料之中的事:又失败了!

今天中午守城,40分钟就输了.这个结果我早就想到了,不觉得意外,毕竟我们的人大多数没有城战经验.还有就是他们等级普遍比我们高,在有符的情况下,级高是硬道理.) u1 l8 ?/ u: p9 q" v
       说说我所见的吧.开战前,我差几点经验就升级,所以我先升级再去集合.刚到还没领符就开始进战场了,不过我依然是冲在最前的一个.我骑马冲到前方箭塔那去打木桩,想集点元.刚打几下,魔幻的两个法师就骑马到了.他们等级比我高10级以上,我倒下了(我绝对是第一个阵亡的).他们的一人说:这个地方要守好.我很生气,我们不是有建塔队吗?怎么一个人都没来?(事后我问他们人在哪去了,他们说还没到对方就杀过来了.)回城买了符继续上,顶着他们的攻击把其中一个塔造起(我只有10多W,只能造一个塔.估计也没起什么作用,我们的人没守住这个点,10W算是浪费了)在这乱杀了一会儿,我们组拉车攻打A路,B路的战况我就不知道了.A路敌人空虚,我们刚打坏一个塔,指挥就喊回防.此后就是混战,他们把我们压在城内打.很快我们就输了.$ n' P* T. A- F
     他们的拉车的躲在车里,我们很多人点不到.其实很简单,按ALT键点他就可以了,拉车的人头上有个红色的标志,很明显的.
& y' H/ c1 z! W5 e     说得太多了,我不会打字,很累.城战的打法还是你们去研究吧.
哎,我没有来成
我是负责B路箭踏的,当时迎着中间路上去,到箭踏位置的时候就遇到骑宠物的两个人敌人也都同时到箭塔位置了,马上点箭塔建,出现菜单的时候就挂了,于是回程,不从路上走,直接从山坡过去,这时候我刚刚到其中靠左的位置的时候,箭塔被人刚刚建起来了(这个应该就是星光建的哪个),于是立马去建靠右边的,刚刚到右箭塔位置的时候,敌人大部分人已经开始杀到了,不幸还没建到就挂了,再次回程敌人已经杀到中路门口的箭塔位置了,于是就开始了混战
有句话叫做"兵贵神速".
  |# V% U4 P6 [* r. c6 ~/ q        修塔的在没进之前就要上马,进去后也是在马上,以最快的速度冲到前方箭塔位置修塔.其他的人除了拉车组也要一进去就冲到前放集合,集合的时候再加状态,等待己方攻城车,注意敌放行动.拉车组的SS一进就到战场管理员那买卷,迅速拉车,其他队员就加状态,跟随车一起冲. : C2 p9 G' g& a  r# P! v
       同一个组的人尽量打同一个敌人,就是队里FS或MG打的那个,集中力量消灭一个敌人.大家都知道有符的情况下不容易杀死一个人., D% c6 L: N& z7 D3 M
      总之是我们压着敌人打,而不是等敌人压着我们打.
恩,为了解决这个问题,我昨天一狠心,冲黄金买了个熊
这场战争,其实我们打的很好了,我觉得昨天的服务器有问题,因为在刚出战场后,我就听到我们帮有人说,我们一进去,系统提示,时间不同步,是的,我也收到这样的提示,记得在开战前,老魔曾在帮里说,你们的表不准,我的都2:07分了,我不知道是不是真的是服务器的问题,但他们能这么快的冲到我们的阵地,说实话,我是很吃惊,当时我和色鬼一帮人,正从A路进攻,但指挥叫回防,看到晴空上神话的号在城门口和敌人激战,我慌了,立即下了回防的命令.不想推卸责任,其实,我们就是拖了3个小时也是会输掉的,第一,他们的整体实力比我们强,第二.他们的指挥确实比我们好,经验比我们足;但是从这场战争中,我看到了希望,所以,我一点都不气馁,.我们其实打的很好,在那种混乱的场合,我们可以击退他们的3次猛攻,我觉得很不错了,而且,我们大家团结一致,确实打出了气势,我们虽败尤荣!
进战场后,系统提示:地图区域数据与服务器不同步.这个是经常发生的事,与战局没多大关系.我就冲到了箭塔边,在那打元,过了10多秒敌人才来的.我没修塔是因为没钱,而且帮会分了工的.早知道就修一个塔,也不至于阵亡了.
已经不足~导致指挥的失误~本来我带领拉车队已经在A路他们城门口的两个箭塔都打掉了,听到敌人已经功到中间建筑~且耐久打了50%~就匆忙下了全体回防的命令~我的错~我深刻的检讨~
汗,这么激烈的战斗我都没有参加 ,郁闷!
这周继续砍