剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

25337 100

傲天在J3要做的事情

我来傲天的时间不算长,才半年,但是我深深的爱上了这个团体,大家都有一样的兴趣爱好。我觉得和大家在一起很快乐。1 b% m; p' b( G+ Q$ w
来了的时间里,我不断的认识傲天,我也发现了点问题。6 j' L- {2 Q* `
我是在50里面遇到妮子然后进来傲天的,但是我去了傲天之后发现了我们的人不多。
; f( g, z. ?) D8 f: L+ ]" E2 I后来顺着组织的撤离我也退出了50。准备去和大家一起去神泣,但是由于组织的不是太好,4 Z8 c* @$ Y+ P, ~
在游戏的激活方面出了问题,使得我没有随大家一起。
) q+ I: ]. c& T" v后来妮子叫我去玩完美的国际版,加上浪子也比较重视这次的进驻,就去了完美国际。
# B7 J- X2 Z; ~拿完美来说,我觉得我的人首先进驻的不多,其次大家的冲级速度不够快,公会人员的平均水准不高。
- c) Q' C4 T( W  l9 ^二是在策略上有些失误,导致傲天的前期发展缓慢。这里我不是说妮子带帮不力,而是说这是我们还存在的不足。" n  l- r8 F: l
我希望在J3里面不要再出现这种情况。8 K5 Q6 `, ]% I% e# N" T3 h, a
所以在这里对进驻J3提出我的一些建议!!!0 a, Z# g( p; V  P3 }
游戏外
: N8 G4 r% m0 E1 t, A8 `6 U1 宣传: 首先要在各个游戏门户光发英雄贴。, m; _) s: \" J
2 QQ群: 是比较好的集中人员的办法,要好好整顿,尽让让大家来BBS注册,方便以后的统计工作。
- s; h% Q0 q5 H! P3  TS:在游戏的朋友大家尽量上来沟通,我觉得口说比手动始终方便的多,有助于与沟通。# k3 v; Z" S5 X. E" h. H
游戏里
! d8 Y1 M0 K5 V( t前期进早的建立起自己的帮会,收人要注意,前期大家都知道,很多人会重新练号的,所以整顿要在前期特别注意。不要造成废弃小号堆积的现象。这次进驻J3的人数会是傲天有历以来最多的一回,许多元老和高手都会来,所以管理人手应该不会缺少的,所以要建立起
- ?  {9 D- Z/ C. |' t3 o5 F0 O带帮机制,由公会推荐人出来,几人一组。推选出2-3组,然后轮流带帮,这样不光他们的升级时间有保障,还能有效的起到相互促进的
: p9 d& J, b. E; r2 _. {作用。J3我估计挂是肯定会有的,所以到时候我建议找固定的挂机手出来,我想这个应该不难,游戏里面好朋友多交些也可以解决这个问题的。还有有些练级不快或者时间不多的人我建议多人一号制度,名字大家可以商量好了再创建。我觉得冲天说的,好游戏和坏游戏都会有人玩,就看怎么玩了,这次去J3大家都如此期待,所以一定不要轻言放弃,我们要坚持到最后,本人已经做好了4年的准备。具体的游戏里面的FB之类的要等游戏出来了才能具体说,但是我还是主张,大家升级第一,级高才是硬道理!这次去J3我们傲天不是去玩的,是要拿出我们傲天的气势和作风的战役,我们需要胜利来鼓舞自己,所以大家一起努力吧,想写这么多,想好了再改动!
) n  m6 C! ?2 Z4 `经过和尚同志的建议,我在这里另外在开个管理层的招人启示,希望大家多来捧场 : ?5 I* ]% d  p) C: k  F% s
要进入J3管理层基本要求有一下几点:* o3 S* |# ]( _" F, z9 T, C
1   要强烈热爱傲天 & v; C6 ~0 M6 A1 ?6 d) M
2   要有一定的网游经历,最好玩过剑侠系列
) f$ B; p" l. f8 A0 u3   保证基本上每天都有5小时左右的在线时间,且保证等级在全服中上游
; e. @& B0 o1 s4    关心公会的事务。(先写到这里吧)
: `2 m, ]5 |3 \( ?
, u" Z3 R0 y  g* a( ?: H; l; V  t ) b8 f$ i$ k. ^7 o6 G! ]5 b  p) V
9 }/ P" w" C! g; x. ]0 {0 b
借这个地方说个事情,本人想找个晚上练级的朋友一起练号,有义项的给我留言,本人因为学校规定的原因,晚上11点过后不能上网,所以希望找个晚上练级的朋友一起玩号,关于号具体的事情可以找我商量,我的QQ563322949 b, |  y5 ~! y% o) M# z( r% Z

8 E/ f1 R  q- r- Y+ u+ U[ 本帖最后由 傲天♂夜玉狼 于 2007-2-23 15:57 编辑 ]
狼不错啊,加精!!!
该顶
恩,狼说的不错
哎,盼星星盼月亮,我姨夫去上夜班了 & I  w) Y- j, g& {6 U  `4 C* H+ r8 p
今晚又无眠了
哈哈,狼别太沉迷游戏,去剑1版看看和尚发的帖子。。。
不能沉,顶起
顶  写得恰当合理
大家有空的多去金山的逍遥网,去帮公会刷积分啦,我们现在还没有进前十的啊!
7 B5 u* Q8 V( g# ?0 j7 O2 }大家要大好头采哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' p' i# W* M$ W+ d" F- {- Z' v没事的时候努力的去嘻刷刷 嘻刷刷 嘻刷刷 嘻刷刷xiu
, l! h$ T) q2 [  ]  r嘻刷刷xiu 嘻刷刷xiu 嘻刷刷:haixiu 嘻刷刷:haixiu 嘻刷刷:haixiu
J3的群现在是谁在管理?% R0 |! k! c5 s! f
有几个群满了,让群里面的兄弟尽快来报道,
. Q: B6 u1 f6 L% q( v' K然后大家都去刷,人多力量大?
+ @# o  x- H/ r小样金山,刷爆它