完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

4241 32

几个问题

1、现在在哪个服务器玩?5 [3 x% X- X! D2 r
2、我名字    傲天♂  几和符号怎么说名字不符合要求?
& L9 S: g- g( l' L3、现在哪个职业厉害,怎么加点?
我们现在在电信一霹雳服务器5 @* j  \& c3 {5 [' k: F1 @+ L
♂这个符号是在游戏里不可以在名字里使用的,所以我自己就是没用符号的  U* k/ c+ Q4 S. S: s) J
现在是WX和SS比较厉害,至于怎么加点我们好象有一篇文章专门写有的, A* B: M+ ~; H+ G# u) n

" [6 ^/ S6 m: P& G0 x5 G1 }; S( w另外我们现在手上有些人的帐号是不玩了,你想玩的话可以联系妮子
原来是这样啊!8 ]; J7 ~' t; @$ s6 u( t+ P
谢谢了
嘿嘿。无上想转钛啦。。。我建议你还是别来。个人感觉。完美除了图画好看,没有一点比得上剑一的。从游戏的角度来说,就是没有一点可玩性。没有剑一的游戏性强。
玩游戏,图个热闹,朋友多就可以了呀,剑侠1好玩,都是挂机的,整天和个机器玩,那有什么意思,还不如玩单机版的去哦!!
我这有个SS号没人玩今天还在给妮子说呢 傲天兽神的号
0 z( ]! F- H2 v# h自己没事看黄色网战家里电脑中木马了自己杀不掉( V$ Q5 F1 ~$ g
一气之下不玩了
原帖由 傲天太子 于 2007-2-7 17:29 发表
. l& j& A# g1 P& N* m& R) n% q我这有个SS号没人玩今天还在给妮子说呢 傲天兽神的号
8 `0 K* p- T; x0 |2 c自己没事看黄色网战家里电脑中木马了自己杀不掉2 n, A+ R9 `3 M4 v2 t! u4 k( y* \
一气之下不玩了

0 |1 u9 N" y' J  U6 m去外面买几块A片就好啦``````
你说错了.剑一我觉得是最全面的一个游戏模式..
' G: \- M+ Z( p4 S: F/ Q你工作忙,可以选择买挂...
8 v9 A; D" T$ N& L$ d/ P5 a1 c你钱多可以选择买书买果..
) e4 U7 n" S: Z7 J你有时间可以拼命做任务....
: s$ X& N$ q" }8 L所谓的没人...那也是看时间段的.晚上七点到十二点..个个城市都塞车.攻城,打BOSS,帮战.七国都没那么乱.那里的BOSS可不比完美,可以几个人就可进副本,没有外来干扰地打黄金.剑侠是几百个人去争一个BOSS.嘿嘿.那激烈程度..是你没法想象的.你觉得他没人.每周末的宋金守城金..400人的上限,一个小时内就挤满了..挤进去的有1000万经验. ,反正我觉得剑一的游戏模式还是挺好的..就前一阵服务器可能被人攻击老重启,现在合服后好象正常了好多....个人觉得..剑一还是值得一玩..再如妮子说的.游戏就是冲着一群朋友.玩的..我也是,呵呵,不然我也不会到完美去凑热闹啦....那游戏说真的,我一进去就觉得头晕..
可以不断去体验新游戏的画面..但投入玩的,我觉得一个游戏就好....建议那些还要东奔西跑的兄弟尽快找一个自己钟情的游戏...如果看上剑一...我会尽力协助...当然游戏还是靠自己..如果有十来个钟情剑一的兄弟姐妹来一起玩剑一的话,我敢保证不出半年,,我们一定是个一流的行会....
其实完美我也是看人多才去玩的,真正怀念的还是剑侠啊,如果真象和尚说的那样有10几个铁的一起去剑侠就有意思多了!