精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

21751 116

某人的前半生(暴笑组图,欢迎接力)

他们威胁我做恐怖任务,并在我面前杀鸡给猴看!" S4 n) v& Z' J+ a. L9 \8 L: b' |

6 V' X  Z. U6 f$ h1 {
于是为了生存,我只好同意了
0 }# C( n: o' i; `/ M2 Q0 J" b
' z# n. T; z4 L7 I! a: I* Q
我为他们完成了很多高难度任务% l7 [* H  M( E+ v% \# m9 r6 K

2 N/ U$ C: ]& s* [: t5 m  [9 _; s
也因此赚了很多钱!, G5 ?6 X+ o( f5 b# G

9 {3 @' ^# m9 W$ R
有了钱,但我20好几的人了,还没GF,很寂寞,但是外国的女孩子们,不是我喜欢的类型4 F4 Q4 e2 I/ @: M2 ~9 `) _
+ C$ |, U5 L8 Z& M: }6 C6 H
而且她们太风流
0 i" p+ p+ M! w+ ?9 f9 s2 Y5 H
: @& u* l) r0 {( p7 M
我朝思暮想的还是中国MM,再加上离家久了,还是想念家乡,于是,在一个月黑风高的夜,我悄悄的逃回了祖国
6 z8 e& Y: |: B) m4 W9 r" g) {( E( _
但我万万没想到的是,现在的女孩都那么爱钱,知道我是海外回来的大款后,每天都有大把找我的
9 o0 e# n; `8 t) q' }& R7 p
8 D+ w5 B7 i2 \# P, A7 E, C5 T- g' }
而我的梦中情人,还没出现
9 t) z0 @4 z: c) f6 z, I
8 S2 p9 N/ W2 }0 W" f0 m4 d7 R
我决定回乡.
( n" z& l. E1 o) Y4 Q2 z结果,就在我走到故乡的小河边时,奇迹出现了,我看到了一个姑娘 1 C5 s' R! r  o9 T2 S& I
' A% V. \5 k7 H% |