傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

11425 45

站在雪崩峡谷

城战结束了,经过2个小时的努力我们也终于赢了,看到满世界满行会庆祝的话语,此时此刻我真的有种想哭的感觉。
        我独自一人来到了我们的领土:雪崩峡谷。天上飘着大雪,周围都是静悄悄的,没有了城战时的惊心动魄也没有了祖龙城的喧闹。眼前却还一直浮现着城战的一幕一幕,我们终于有城了!我们终于也在地图上刻上了傲天 的名字!一周的时间我没有升一级,一周的时间为了行会能有钱打地多少个兄弟捐出了自己准备买装备的钱,多少个兄弟天天去刷副本就为了刷出黄金能为行会做一点贡献,又有多少个兄弟姐妹放弃了元宵节和家人团聚的机会赶来参加城战!我们的在线人数竟然历史性的达到了114个人!前期有地的行会自从地被打掉以后基本上都已经散了,只有傲天!又从新回到了地图上再一次让世界知道了傲天名字!
         我们不是职业玩家,所以我们没有大把的时间和大把的金钱还有足够的经验去经营我们的家园。可是我们收获了友谊,收获了团结,收获了开心。以后的路还很漫长,我们曾经努力过,我们曾经奋斗过,未来不管是怎么样,我们都已经无怨无悔!

评分

这次指挥的相当好,TS起了很大的作用,在推广TS的基础上也有好多人做出了自己的贡献。要感谢的人太多,随着开学的临近,我们会在线的人会更多,也会更强大!
呵呵,感人哦..酒鬼是不是喝了几壶..
多谢大家的辛苦付出,不管是错还是对,不容易的啊
偶那天晚饭都没吃~一直守在电脑前,昨天上线忽然一下就茫然了~好累,在雪崩峡谷发了一天的呆
我哪天吃了,那天刚刚好是元宵节,我老婆哪天一直暗示我叫我陪她出去逛逛,我都没去,结果被老婆惩罚做晚饭,两个小时里,厕所都没敢上,终于我们胜利了
哈哈~浪子也在论坛上啊~我也是在上班~上不了游戏只能上论坛了~
恩,一般上班的时候我都是在论坛的,所以有事情到论坛肯定可以找到我

我快回归了.!

说真的.!在放假期间..!都不怎么想玩完美了.!总觉得好无聊.因为之前花了600多W就为了打造一身极品装备.!但是失败了.!当时有点想放弃玩完美的念头..!但是现在看你门又这么努力为傲天功下一座城.!这让我又感觉有了新的动力一样.!我门马上也要开学了.!开学以后狂升级.!和你门一起打城战..!
呵呵`现在我们会很多开学的都回来了`就等你们了