精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

6797 23

为了一元钱~~

。。。。。。。。。什么世道啊。。。。。。。。。。 有没人管的啊。。。。。那我们可以直接凑钱然后自己去那里把钱亲手交给这些人啊,呵呵~
看不到图片...
公众场合~不表态
哈哈!我们年年都捐不少钱和物资,但是贫穷依然存在。捐献其实是没意思的。根本上帮助他们摆脱贫困才是正路。可惜……
亚亚不知道中国的贪污很严重吗?高官一顿饭可以吃上几十万RMB
几几十W一餐??几时先可以吃到呢??
真的啊.......听说过.....真的有几十W一桌...只吃珍稀东西的某部分......一个菜要杀几十条大斑拿个扣做菜....其它更不用说了...是很浪费的...
而且那间是吃广东菜的地方,广东人开的,装修和服务都很豪华,是我学生的爸爸告诉我的,开在北京王府井附近。
我都想吃……不过一来无钱,二来都无人有钱请我吃,所以都系得个恨字咯……
有无几十W一餐的,我们不去考究,说得出来的话,你自己应该负上相对的法律和经济责任,论坛上面不应该谈政治,也不应该批评政治,我们的论坛是我们谈心的地方,是带给我们欢乐的地方,不要因为某些问题,使论坛上的用户受到不必要的麻烦,也希望大家明白到这点。至于矿山的案件,应该说我国也很重视,你们看到的只是片面,首先我国第一部关于安全生产的法律就是《矿山安全生产法》,1954年开始实施,但中国的确是个资源丰富的国度,每年发生事故的矿坑都是私开乱挖的,出了事故不能全部怪国家,还有贵州一带的少数民族有他们的生活方式,他们没有手工劳动可以换取金钱,只有靠苦力,这是地区性人民的生活方式,贫穷与落后不是怎么怎么说就可以改变,至于说到捐献你们不要人云亦云,你们可以拿出真正有力确实的证据吗?相片,录象,声音磁带~没有吧?难说吧?猜测或喘测是没有用的,你们不如自己发奋点,当了个什么好官清官,来帮帮我们的广大人民群众~~