电脑/网络安全 收藏本版 今日: 0 主题: 367

2889 4

微软鼠标漏洞官方紧急更新 MS07-017

最近网上很多网站都被黑客挂上了利用微软最新鼠标漏洞下载的盗号木马,为了大家各种网银,网游,论坛和聊天程序帐号安全,特别提醒您安装以下的微软官方补丁,以保安全。以下是包含主流XP, 2000和VISTA和其他一些平台补丁

注意:如果您之前曾经安装了论坛发的eEye第三方补丁程序,请先到控制面板,添加删除程序里卸载eEye Digital Security Ani Zero day patch

点击下载XP 32位中文系统专用微软鼠标光标漏洞补丁
点击下载2000 SP4中文系统专用微软鼠标光标漏洞补丁
点击下载VISTA中文系统专用微软鼠标光标漏洞补丁
点击打开XP 64位补丁下载页面
点击打开WIN 2003版补丁下载页面

安装补丁后请重启系统。养成定时升级反病毒软件病毒库,及时升级系统补丁的好习惯能减少上网中毒的机会

说不定浪子丢号就是中了这玩意
很有可能,不知道他们提供自动升级没有,我一直用windows的自动升级

半年了................

我现在用的是  GHOST8.1 我想补丁早都做了吧

再关注ing

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

看看美眉养养眼吧~~~~~~~~

说说笑笑----
8个士兵请了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没回来。中尉十分恼火。
7点一过,第一个士兵来了。
“很抱歉,长官。”他向中尉解释道,“我的表慢了。没有赶上火车礼品,就租了一辆汽车往回赶,可是半路汽车又坏了,我只好到村里买了一匹马,谁想马又死了。我跑了10多里路才赶回来的。礼品公司
中尉对他的话十分怀疑。紧接着。又陆续回来了6个士兵,全都是那套——误了火车,租汽车,买马的接口。中尉正要发火,最后一个士兵到了商务礼品
“我误了火车,就租辆汽车……”
“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,“你再敢说汽车坏了吗?”
“不!长官”士兵喘了口气,“汽车没坏,但路上有那么多坏了的汽车和马,礼品采购汽车过不来呀!”