技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

2366 7

来看看我的遨游哪设置不对

我前面下载使用遨游还正常,可最近每次打开网页先是无法打开网页或地址不存在的信息,在刷新下就出来了,这我的系统有问题还是遨游出问题了
哦 ,我刚看了下,出现标题是找不到服务器
其实这两个都没问题,只要不是长时间的经常遇到,那就不用管他了,如果是长时间出现这样的情况的话,你可以更换下你的DNS服务器的IP,另外还有另一个事情,就是新网的DNS服务器被黑客攻击了,所以很多在新网的域名都发生了错误,这两天有些网站打开是比较困难的
有些网站甚至根本打不开,你可以把你打不开的网站的网址给我看看,我看看能打开不?
哦,我刚用了IE来打开我邮箱的地址,也是刚出来就显示找不到服务器,在刷新就出来了4 K" ]3 b# y* v& o
你说的DNS好复杂,不懂,我单位用的是ADSL,还有个陆游器,使用的DHCP什么模式的,说是自动给的,呵呵,谢谢你,算了,反正就是刷新一下,以后在不行就重新装,我现在学会了自己装系统了,
现在才学会自己装系统......汗啊
可以了,老大,我05年出次接触电脑就是斗地主和玩个游戏,连字都不会打,好郁闷,别人给我密聊我要么不说话,要么就是发表情,要是我打字的话等打完发送,对方已经下线了
# @* a0 c) }: A  Z  f' I8 f现在好了,经过我的努力和来自压力,我知道怎么装系统,怎么装程序,到哪去找东西下载,还会打字了 不过如果出现问题,我就没办法了,现在好了,有你啊,准备把你绑定,有问题就问你,你不要烦啊,有机会来新疆,我请你喝大碗酒吃大块肉,在找个漂亮的维族妹妹给你跳舞,至于后面吗 看你了
我对新疆的印象来自于很小的时候看的动画片,叫啊凡提的故事,小时候很喜欢看,基本每一集都看,后来就来自于电视上了,维族妹妹我觉得跳舞很好看,对这个地方也是充满向往的,我想我总有一天会走遍中国,不过起码未来几年内都是不可以实现这个愿望的,或许等到我老的一天吧,不知道那时候可否还能在这个论坛里看到你,如果有机会的话我一定会到新疆去走一趟的,一定会去看望你的