灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2692 10

真的爱情是什么样子的啊?

如题。。。。爱上一个人真的很难。。。我要怎么去爱自己爱的人才对?。。。什么样子的爱情才可以长久啊。。相爱容易相处真的很难,当你爱你人几天理你的时候我要怎么办????
应该是什么味道都有的吧~酸的苦的甜的都有。。。。要看支持你在这场爱情跑道上往前跑的是什么了啊。。。:)~如故在爱情跑道上唯一支持你的那个你爱的人都不跑了的话。。那就真的会很痛苦的,那种痛是一种从心里面发出来的痛楚。。。。
爱一个人是甜的。。但如果他不理你就变了苦了。。。如果你爱的人去爱另一个人是酸的。。
" d5 Z8 s2 l0 ?; l0 }维系一段长的感情要互相迁就、坦白、用心、若有问题要跟对方提出来解决,这样才能好好维系大家的感情了~~~~~~~~
) @, z  ]& @" y; f+ m不知道说的对不对啊。。。。。。你不要担心你的爱人不理你啊。。。。可能他(她)在忙呢!很快就没事啦~~~~~我做人比较乐观我希望大家都开心和快乐啦~~~~~~~8 E0 |& O1 _6 b9 p& z5 r$ ~7 T

7 I, g& c+ S3 Z+ [$ m1 n7 `: L
( O0 H' K$ Z1 }2 Y0 ][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em18][em18][em18][em18][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em18][em18][em18][em18]
思念就像巧克力,甜甜的苦苦的~
巧克力吃得多会肥,思念多会瘦,所以思念不像巧克力,应该像减肥药
以下是引用李随风在2003-5-16 0:57:34的发言:3 X1 c2 Y- U8 X% D& h9 V/ i5 O
巧克力吃得多会肥,思念多会瘦,所以思念不像巧克力,应该像减肥药

( a# B4 l4 @6 x% ?4 @( _3 n$ q2 _5 U, ^/ {- X+ S' n5 n) H: K
你成日想同D MM搞一夜情,而且成日单思成灾,又唔见你只猪瘦
。。。。。。。。。晕~这么正经的话题也可以被你们这两个家伙聊到这么不正经~哎哎哎~!!
。。。。。。。。。晕~这么正经的话题也可以被你们这两个家伙聊到这么不正经~哎哎哎~!!
是不是减肥药说到你痛处啊,甘大反应既?
哈哈。。。。。。。。NONO~ 你那么大嘴巴,这么大反映是不是我说你嘴巴大说到你痛处了啊~如果是。。真是抱歉啊。。呵呵~回头记得买个包子把自己嘴堵好啊~就不会有人说你嘴巴大拉。。。哈哈哈~