灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2129 15

《Rakion》中国第一款3D网游PK游戏

还有这样的游戏吗,那装备武器级数是怎么来的,只要登陆游戏就会有吗
支持刺客````不知道到J3那个职业是刺客的`
有是有的,不过现在有国服。没人玩。。。装备是提高属性。升级也是。属性高了,伤害高。技术也是主要的。我玩的是法师。不过现在国服的代理商不知道怎么回事,装备卖到了天价。不过可以去熟悉下角色。里面升级很容易。到50级只不过半小时的时间。50级后就要RMB了。里面的职业有,法师。铁匠。剑士。弓箭手。影武者(忍者,刺客),你们也可以去官网看一下。我支持新手玩铁匠。因为铁匠最简单,容易操作。新手最好不要选什么影武者和弓箭手,法师。因为他们的血太少。容易死。里面能秒人的只有法师的冰。如果你发现你被法师秒杀了不要惊奇。而且法师的个头矮,很容易躲开剑士的第3击。官网:http://dnk.skdaren.com/index.jsp
还有这样的游戏吗,那装备武器级数是怎么来的,只要登陆游戏就会有吗) m/ K( d0 q9 S+ U/ w7 a3 N
傲天♂须眉客 发表于 2007-6-25 18:11

9 D5 F/ x3 F! A! ^9 {
7 b9 O& ^8 Y$ @5 R: r; H' C+ w1 f" w/ H- [) h9 A9 |# r
    游戏可以做任务升级。但在房间里面升级很难。
刺客啊,带潜行技能吗,玩刺客的人我感觉操作要绝对的好,刺客一般都是血少防低,先必杀对方,否则被其他职业一碰 ...
" k2 p% g  K$ t( b- L傲天♂须眉客 发表于 2007-6-25 00:25
$ x  x" K) K0 U8 [

" Z9 E" }# m; T4 q; R1 [
0 a9 W% ?0 x3 I! Y8 P; a& p6 c    刺客的滑行,不是潜行。这个跟攻击速度有关。一般会玩的剑士和铁匠,,后退一步,在普通。一般很容易打断。
我在里面的职业是法师,希望有法师高手教我下空冰。谢谢!!!