完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6211 36

都来看看啊,提点意见

我不明白,城战在你们眼中真的那么难吗?箭塔,水晶都是很脆弱的.4个车同时打水晶的话,不出3分钟就可以解决战斗的.保护拉车的SS才是关键,一个是给他加血,二个是尽量让敌人少打他.只要SS撑住3分钟,战斗就结束了.
领土是帮会实力的体现啊:zding 。
0 k: W, k: ?1 d, a# ?" a城战真的很刺激啊:xshegli
我虽然城战次数很少!!但是刚刚看到那些东西后也有一些想法!9 t4 `+ w: z+ |) h( y3 r
一两边两条路的防守要有一定的压制性,即不要守在门口要试探性的想前压进防守的队伍可以分为机动防守和固定防守!!机动防守还可以起到骚扰的作用!观察敌人动向!当发现敌人单边薄弱是可以调动车队向单方向运动!!从而取得主动不被敌人牵制!!我认为80人的城战应该充分合理布置职业上的分工和组队% K" J  ^! Z( c% \( t
第二还是上线问题保证高级别的上线是必要的  我个人认为一个高级别的号在少数人交战时间就是BOOS  所以我们应该保证高号的上线率!!还有配合意识也是我们存在的一大问题,现在TS使用率明显提高很多了!这个就要比以前好的多了5 v; m" q7 S+ M' {9 Z: ?3 d6 \, n
还有就是要让大家感觉我们傲天现在的每一次城战都是绝地反击!!拼劲要十足!!
! Q0 F  X4 ?( c2 p7 T( r3 W, @$ i; a上述有什么说的不对的地方希望大家不要介意!!有什么得罪之处请大家不要放在心上!!可以告诉我!我一定道歉
* p3 s: {$ m: k! M. [还是祝愿我们傲天再完美中越走越好
分队要固定```那几个人常在一队要固定下来!!配合久了才有默契,老是调来调去,一个星期跑到一个队,使打法很不固定,又要去适应
支持小幻 虽然他没我聪明 哈哈
原帖由 andor 于 2007-7-6 19:21 发表 9 A5 Z7 W+ f; y% d
我不明白,城战在你们眼中真的那么难吗?箭塔,水晶都是很脆弱的.4个车同时打水晶的话,不出3分钟就可以解决战斗的.保护拉车的SS才是关键,一个是给他加血,二个是尽量让敌人少打他.只要SS撑住3分钟,战斗就结束了.

" m& R" L0 g. a:xits 说是这么说,可这2次城战,我们都是前面开局打的很好,可后面却怎么都压不进去,随着药和符的消耗,我们就越打越难.................
& g% R3 f; R; N$ b3 [对了,灿烂,怎么藏车啊,和阴月的打,我们的探子发现他们的车的时候,竟然已经在门口了!:xhan
灿烂猪快显身,不然敲你PP了