技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

8002 25

傲天阁论坛贴图教程------所有新手或者不熟悉论坛不会贴图的会员请进来看

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-2-19 18:01 发表 1 R5 V3 n1 s- _% J" O7 r
其实论坛有一个呢称的,你可以在那里写你的名字,在控制面板那里,我快下班了,我回到家再教你..
/ H) y# t9 l- E# O" m7 l2 Q# [! ?呵,那时候你经常是被群殴的对象之一,还有哪个女的甲士叫战神殿什么的了,忘记了..哈哈,新年好啊,几年没见过了
* ^! k1 F* k! c  T2 t( Z+ {
1 C8 N! J' X2 g8 N4 \
你说的是 桂林歌舞团的战神殿*夜雨吧 她也没玩了 唐朝就是她建的
恩,就是她 % A5 Q0 U# Y+ b8 o0 r

3 J2 a9 [8 [& L6 Z& d# y6 w6 ^一不小心,从妮子的截图里找到你当年的截图
看不了啊
从图看 他当时才63级 我攻击时下马 应该有90++++了 呵呵 2007-10-23_23-54-49.jpg
; A. o, D6 j. g7 ], U2 R) @# g+ ~' R' K% d
  原来如此

哈哈

浪子教新人是好的·' n! A8 @4 o- z6 w! y
但是这个上传连接图片不要这么直接到个MM的啊··! B4 q( W0 x; F; X
弄个汉子的············
1 M" S' d6 t" |2 D6 b( m哈哈···
3 u7 H6 Z5 o4 Y你到一堆MM
  S: n- P3 q7 u
& m/ s  n* T7 Z# |  G( D. v让人会以为错误的···
) u" g5 r  X0 A( s; |: m. h
' z) D0 F: _  E) h0 D& ^$ q: _: a不准