精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

19386 86

(原创) 超靓MM,如果你都见过了,我叫你大哥!

你这小家伙~~~
+ ]! N( {0 v6 _9 T我知识习惯了说理而已~~~
3 y' s2 x" Y6 m% _5 e没有什么的~~~1 Y( q: t/ Y  ]& Q# R+ a
难道怕我们争吵起来吗?~~~
就是有点害怕!你们说说道理啊 别吵起来啊@!
不会的  我和冷漠是老乡吗
) J$ [: [5 E3 ~; T2 W) |
- X! d  o# b6 p7 R( O* q: i       老乡见老乡两眼泪汪汪
只是有时候我说理的时候~~~3 w% l& [0 J/ x2 R, O$ N# _
很容易将一个玩笑变得严肃而已~~~
6 O% ^/ b, y' Q% e  _, {% p4 q) P没有什么担心的~~~
% P5 r. }' N: q/ ]和我争论过的人应该都了解的~~
原帖由 傲天♂不败 于 2008-6-12 17:55 发表
& V; i% t" [6 l; ?* |不会的  我和冷漠是老乡吗& c' c9 a7 U) e1 M* E
: ?: P# B& w! {. K1 s3 W5 Q
       老乡见老乡两眼泪汪汪

& I  K3 z% `: f. [7 I1 {1 `) o, Y! R, X0 R8 e6 z
呵呵,说出了本质~~~
早说你们是老乡我就不担心了撒 
还有这句话: E0 y: L0 w- K4 d" L: ?6 }5 w
    老乡见老乡背后来一枪
& U9 x0 K6 l6 _% `3 {; i
还别说~~~
1 `- b5 a' F" X% z8 _) `2 C你小子就是喜欢看热闹~~~
算了,就此打住~~~
; Y& c) o- a) l1 B( j不要过分水了此贴~~~
停了 别水拉 嘿嘿!