灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2664 13

《我爱你 - 15岁版》

乐乐(15):欢欢,我给你说句话! , K5 A: B# L7 Y0 e7 M
欢欢(14):嗯?说什么?
( K2 V# [0 V" X; g1 F  a乐乐:不好意思说! 3 h0 K) \4 z7 k: c
欢欢:为什么不好意思说?你想说什么?
( X9 P: C' p) A+ G$ ?. J乐乐:呵呵!不要笑我!我……我爱你~~~
) G, U4 [/ G7 T欢欢:…… ! H) C' H  q: A7 v
乐乐:是真的,不骗你。从初二你坐在我的前面,看着你的长发,我就爱上你了! 4 m3 X2 d/ u( S7 ]7 C+ E
欢欢:真的?可是我也不知道…… 0 z( e/ g6 ], t8 S5 M: _
乐乐:以后我们可以一起上学、放学好吗?
+ f- |+ d, O. R% x欢欢:那好吧!(呵呵,这下好玩了,有个跟屁虫了)
( q8 q7 D0 _/ W% u& m7 u. C4 I乐乐:那从明天开始吧!(心底偷着乐,嘿嘿!这下拉风了!气死大刚,敢说我追不到女孩子!)
& {: N: I0 `+ G8 C* Q! K(背景:放学后的路上)
& [" w$ i) p& ?  d% ?1 l  {9 i
《我爱你 - 20岁版》
% ]" G9 ^& j' S9 B; a
9 v( |  ?( T: _2 _8 D- w" L# p东东(20岁):丁丁,今天晚上有时间吗? , N& q* w# i# \& Z/ G
丁丁(19岁):有啊!?
, J; ^; r# k  n" a5 A" U东东:那你晚上出来一下,我和你说件事情!
3 Y" J6 c1 M- R: t# j" q$ c6 F丁丁:哦?好吧!给我打传呼吧!
* P4 A  {5 q7 w8 |) {/ k(晚9点学校花园草地) 6 |8 C+ e: f& F  v
东东:丁丁…… 5 I2 y7 b- w6 }4 H% _5 o
丁丁:嗯?
/ {' N. W: S# n东东:这个这个……长夜漫漫,无心睡眠我约你出来晒月亮感受这个浪漫气氛不好吗?(怎么和她说呢?)
* l/ W2 `7 d( I  ~9 H丁丁:今天晚上的月亮也不是很亮吗!(该死的,拐弯抹角)
' _1 P+ F' H9 n3 |$ `! V/ ]# Y$ p7 }东东:丁丁……你觉得我怎么样?不要误会,我是说我这个人为人处事怎么样!
6 r% \1 t/ K" b- N# P丁丁:嗯~~~ 还行吧! & F7 l, V0 |6 A+ N& q2 G+ y6 n
东东:就一句还行? ! `4 ?4 M& V9 I- z
丁丁:那你要我说什么?说你潇洒?你比黎明差了点!说你英俊?比刘德华丑了点!说你有风度?可你看看发哥,那才叫做风度!!!你说说看,还要我说什么!
5 z2 K+ Y* ^1 X8 ?4 h4 A东东:晕倒~~~ 我在你的眼里就这么不值一提?可是我有他们都没有的一点! 8 W7 h0 A1 O% I* ^3 p1 k8 i- ?
丁丁:嗬~~~ 你倒是说说看,有什么他们没有的?
0 ]% Z$ R! `0 b  H! M* x: A东东:那就是“我~~~爱~~~你” - j3 t0 Z/ g% X& m0 K( T' _
丁丁:你妈妈贵姓?
: K' @3 f8 G* S东东:“曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,可是我不懂得珍惜,可是当我失去的时候才知道,人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会,我一定会对她说我爱你’如果非要给这份感情个时间,我希望是1万 年”这个 悲剧,我不想重演,我现在就要对你说我~~~爱~~~你”我同样希望是一万年!
) }2 g4 {- Y2 T8 b5 a% |9 o7 x丁丁:东东……我好好感动哦!“me too”
《我爱你 - 40岁版》- M5 ~0 k: o9 Y
3 b- f  e' g2 O
老公(40岁):老婆啊~~~~ 我真的是好爱你 2 H! W+ m3 I1 n& Y5 k; n
老婆(36岁):今天你是怎么了?我在这里做饭呢!捣什么乱那!
  k( ^9 R# y/ K' N7 Q9 s  x$ X% ?老公:你做你的吧,我就这样看着你!
( g0 e3 c( h2 X+ W老婆:莫名其妙!(心理甜丝丝的)去吧,到屋里面去坐着,那里油烟太大,我做了你最喜欢吃的菜!
' c# f4 L9 i& b4 a+ s' V1 K9 ~9 y2 u老公:今天我帮你吧!(伸胳膊要动手) 2 d* F4 E' }9 U2 i
老婆:行了行了,还不够添乱的!坐等着吃吧!别闹了,让孩子看见了,多不好意思。
% h; c9 W- N0 n0 L# U* U老公:看不起我?
7 v( R  p& d. r# d! e. f老婆:不是拉!我知道你是心疼我!快去快去,进屋~~ & L2 {2 n& b7 L3 K9 H
老公:那好,我先去把桌子摆上,等着吃我老婆做的美味!
) ^" |/ {% \  Z$ p" k(背景:家中的厨房)
《我爱你 - 70岁版》& M8 ~1 S* z9 w5 B3 [

. ~( w. H3 ^+ |" m5 v老头子(70岁):老伴啊!今天天气不错,我们去散步吧! % x% b' s/ c7 j5 a
老伴(66岁):老头子,今天心情不错嘛!好吧,走吧,我们去活动一下这老胳膊老腿! ' w. E2 d5 _: n. i
(公园)
8 ~- S( o7 \2 b2 Z老头子:看看现在的小年轻多幸福!唉~~~整天无忧无虑,想爱就爱,“我爱你”随随便便的就脱口而出。老伴,还记不记得我们那个年代,就算我爱你,你爱我,也不能说出口,拉个手还要偷偷摸摸的!呵呵 - m- M2 Y6 ~' r! W
老伴:是啊!我们真的是老啦!风风雨雨这么多年了,老头子你说我们是怎么过来的?我们年轻那会是怎么想的? " i  c/ L2 y9 v
老头子:老太婆,呵呵,怎么又开始念起旧了?那个时候,太苦了,那想得起谈情说爱,这么多年这个家辛苦你了!现在日子好过了,儿女也都成家立业了,我们来一个夕阳红,怎么样?老太婆!
% J) M: W6 ^+ _9 j. k老伴:你个死老头子,说这些干什么,这个家也是我的!还夕阳红呢,老都老了。好了天气有点凉了,你的关节不太好,我们回家吧,不然晚上又睡不着觉了!
喜欢40岁后的版本........
喜欢15岁
20岁版抄《大话西游》的~
我喜欢70的
以下是引用XxMIKExX在2003-5-19 13:56:28的发言:( b* [) O6 }0 i' h3 V0 h
《我爱你 - 70岁版》
5 q, f$ {4 u6 ]1 k8 k/ ~, l; U! m, q# \
老头子(70岁):老伴啊!今天天气不错,我们去散步吧!
4 V  H$ D6 w: @# @* \, Y 老伴(66岁):老头子,今天心情不错嘛!好吧,走吧,我们去活动一下这老胳膊老腿!
: X2 o0 ?+ p. \# k (公园) 1 b* w. ]% A# g3 p6 b4 y
老头子:看看现在的小年轻多幸福!唉~~~整天无忧无虑,想爱就爱,“我爱你”随随便便的就脱口而出。老伴,还记不记得我们那个年代,就算我爱你,你爱我,也不能说出口,拉个手还要偷偷摸摸的!呵呵
4 f& \7 \: _! D3 w 老伴:是啊!我们真的是老啦!风风雨雨这么多年了,老头子你说我们是怎么过来的?我们年轻那会是怎么想的?
' T+ x+ I7 M3 Y9 r( g- U 老头子:老太婆,呵呵,怎么又开始念起旧了?那个时候,太苦了,那想得起谈情说爱,这么多年这个家辛苦你了!现在日子好过了,儿女也都成家立业了,我们来一个夕阳红,怎么样?老太婆! " h' ~* f0 V" D" m. L- W# z
老伴:你个死老头子,说这些干什么,这个家也是我的!还夕阳红呢,老都老了。好了天气有点凉了,你的关节不太好,我们回家吧,不然晚上又睡不着觉了!

: F# k/ c5 s  S: _: Z' e# z( D1 k' Q) |* L
我喜欢这个啊!!!!!
我喜欢40岁的