完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

8953 42

强烈建议同一地区傲天伙伴们见面玩那

蒹于大家都在傲天,总算是个缘分那~:xjida 为了更好的促进傲天的发展,强烈建议同一地区的傲天伙伴们见面 既能交到朋友又能讨论问题,何乐而不为呢:xshegli 赞成的顶啊
:zding :zding :zding 姐姐  你可以联系迷惑他们
1 k2 {* K& `! Y7 B7 X% n' M你们在一起呢...........都在合肥 见面很容易啊:xhxis
哈哈,我见了好多朋友了,哈哈,不过是J2里面的朋友,嘿嘿:xshegli ; U1 S, }' T5 b- m: P7 X/ e& g
全是女孩子:xshegli
:xhan :xhan 不安好心的家伙
这个不怪我的,成都的朋友好多都是女的,不是我重女轻男哟:xits
你专门+人家女孩好友 当然都是女的啦
3 O4 K* }. l  Z2 A( v& b我和浪子在一个城市
; p/ |' s; V' z( i9 Z3 Z- Q* E; Q" P2 u) d* X, E
有空去他家叫嫂子给我做饭吃 顺便看看小浪子:xhxis
就是就是,小浪子的照片我到现在都还没有看见呢:xits
:xqiqia :xqiqia 我可没有专门找女孩子加好友,可别冤枉我:xqiqia
下次我去偷拍几张给你们看
* y( E( g4 ~/ I1 `0 }* a. E2 F+ d7 s! u, I8 i2 E
事实证明 我没冤枉你
我的号不少朋友都知道的,他们上我号都能看到的." {6 V  Q5 A  {2 z1 [
而且我的好友里面男的比女的多多了.
. r$ k' W5 G0 G女孩子都是我的好朋友:xshegli