完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

3130 13

の不知道该想什么名字の 总之 昨天晚上很开心^_^..

昨天折腾半天拍出来的照片:xtouxiao :xtouxiao : Z* B- W* Z; Y  D/ z
2 @: `( ?2 e' w6 \; l
整个场面就只能用混乱来形容,但是大家热情高涨.
" A0 t' p2 o0 K请看图右上角的某人.
, Q7 C2 y, s+ L6 B. |' _, J3 ?. v站在黑洞上抢镜头
2 N4 c7 O" R- O( f结果这张我都找不到我自己了:xhan    8过主角是紧紧抱在一起的那对蓝色身影:zjxh 情侣装上阵就是不同凡响啊!!
+ Y  k8 Z4 O5 O
0 y& e+ a( ]4 e: @, c6 g9 p
8 Y* `/ x5 Y1 S% a+ }5 N额  图片太小了,密密麻麻看不见名字了..0 o+ E4 o) i( x( V2 i0 g
8过还是能看见骑在蝙蝠上的某SS.
1 |# V. v* v9 {3 \
+ i- a- U/ r3 _3 k+ v. X还有冲在最前面的温柔:xtouxiao 7 |# M  O6 k9 ~/ B

! M% Z) d8 M4 q偶们老大的飒爽英姿被挡住了:hhana
, ]6 k" @5 r9 F5 e0 G
) z' ?$ c0 ^- G/ x4 h* l& W+ E- I好了 其他的照片等妮子姐姐整理...3 R/ G& I; W2 @% E0 S

9 K4 u) P& A( r/ q# C: U  Q因为我拍摄角度不佳,  看不到人名字 , M# b" x; L: R
: G! |. |3 S' a5 [: \% A  K
最后祝 大家情人节快乐!!!
) N9 e+ ^; N4 ?9 }+ Y: C( C+ u7 ?
6 ~- S% i8 a# h( a. g! ~傲天越来越精彩....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我拍了很多,晚点放上来:xshegli
为什么看不到我,我那么英俊潇洒,楚楚动人!
:zjdijf  打架在晚上 活动在晚上  我也太可怜了吧 我在得时候都没事.......
为什么第一张照片只有我的一个名字啊 还在最下角:xhan :xhan :xhan
哇,好壮观的场面啊:xhxis
我拍的都给浪子 了,看了下,好象效果也不是很 好,但愿浪子那里有好点的,快点整理出来啊!!
:xits :xits 我没参加啊
; X; h( T1 J6 x`
幸好我还有一个镜头。。不过是在边上:xhan :xhan
我的拍照可就不差了