完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

9351 78

2007年8月17日晚上PK后祖龙截图专用贴---感谢有你,傲天才会更精彩

汗,才70级,升级老火死了。
% z( h4 l; q0 W) L' n) F9 m5 b就算我回来也是帮大家打打架和城战用的,汗。
  Q; L, N+ r6 T% V: N4 D不过最近真的很忙:xhan
他的号的我玩家个性给我关了`,自己忘了开吧
:xjida 我是本本,所以能关的就关了:xshegli
幻影猪多少级了
:xhan 完美不是一般的黑,想我玩武林的时候,冲了不下1500RMB,装备好一点就被盗号
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2007-8-23 18:14 发表
3 Z4 Z; X5 E5 p7 P汗,才70级,升级老火死了。" ^' M% X/ N+ @6 N3 B
就算我回来也是帮大家打打架和城战用的,汗。
5 v; L  Y; b" b3 D; I# K2 B不过最近真的很忙:xhan

: c/ j- i  _% X1 z  n1 f 准确点是69
幻影应该91了吧,当年跟我一样的等级的,一个多月没上,就拉低了:xhan
没有关系,不是猛龙要过江了吗?8 @9 O0 W7 ~2 a5 H9 H$ O) D
哈哈,这个交给龙去升:xshegli
:xits 浪子从哪冒出来的?吓到我了
$ A' y% F+ H4 s8 y3 K7 K! \      浪子带头叫我姐姐:xjida HOHO
我不知道哪年能到89