完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

13870 98

月儿在发疯....别理偶...............

好感动....8 E0 a  ~9 B7 E8 [
谢谢扬帆........0 y/ w' f0 n- ]- T8 C5 R9 M

9 d- c; Z7 c% z, L1 c1 D* F' t我现在感觉有你们好幸福.......
你说的“你们”里面包括我吗?:zyasie
当然包括
8 K  J6 p) B9 S- S+ \1 F0 F包括所有傲天的亲爱的家人...2 v# k- q5 F/ O+ A, h
:hdiuie
1 i1 Z! u: W, d: x真的感觉好幸福..
呵呵,网游如果一个人玩的话,那不如玩单机。。。
4 _, ^3 E4 l8 U. C
& _" S9 G$ Q4 z网游最吸引人之处在于互动,所以有朋友的同时也难免有敌人,关键是自己调整好心态。。。
0 ]0 `% z4 X8 U2 B3 b
) n0 \8 g! r) D- v但是有一点要记得,如果游戏里有朋友的话,你伤心的时候他们也会难过,善待自己的同时也在善待自己的朋友。。。
嗯嗯5 T  D2 I/ |& [* h" b
我不伤心了:zyasie :zyasie # E6 n+ [0 X( m8 @0 s
有你们的关怀我就不伤心了:zyasie
:zyasie :zyasie :zyasie ( E3 y% c' }3 c7 B3 t% ~7 _3 E
突然觉得好美妙:xshegli
是啊  I% u; X3 n2 v4 S( w0 p& K
外面虽然雷声阵阵$ d/ P( q7 S$ }1 c
乌云密布
" ^) w; L! G) y* O7 g* V但是我还是觉得很幸福...
:xshegli 我没怎么玩过游戏。2 J' H/ s9 C8 y4 }; m; o% z
不过我在等着和你们一起游戏
呵呵,现在就等找个合适的游戏一起玩了。。。
月儿别难过了 看了你的帖子我就在想 当时我在那?我怎么没看见哦 要是知道我一定去帮你的 我现在99了 我也没什么动力在升级了 以后这样的生意大家就照顾下我吧 (包括傲天的每一个成员) 只要没特殊事一定去  因为我的任务就是保护大家 你们的团结和开心就是我的动力