灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

155314 5152

傲天阁星谱!(09.12.02)

因为你没我进来早
原帖由 傲天♂长啸 于 2007-8-26 12:50 发表 - x9 a7 i* B! z' c# }& \4 j. i
我想知道我为什么还不是正式成员呢:xits

' n( H. K* D6 \, b! @* m1 h找浪子和扬帆
:xjida 原始去祝我生日快乐
哈哈,浪子重改了会员组,我帮长啸补上。。。
刚改好了,原来的正式会员还在的,只是多了另外一个可显示属性的正式会员选项,帮你也加上了。。。
:xits 那我是哪种啊
把狼的改好了,又增加了破龙,居然是猫猫的老婆,真失败,所以就叫天败星老婆傲天♂夜玉龙,哪天把老公的地位要回来才改:xjida
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2007-8-26 13:42 发表 9 N; V- \& R  L! v* p! j
:xits 那我是哪种啊
; h& R8 H( X- N: ?) i; E
1 W! f" Z7 ]( _5 E+ l1 g
浪子不是帮你改好了吗?
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2007-8-25 22:15 发表
4 r; c7 l: t, R: z# s:xhxis 其实鳕是我自己起的名字4 l+ ~% N& @8 {) q8 ]: u
本来我是叫司徒鳕颜
8 ]- e- u7 A. S& l0 m  P猫猫帮我起的是大鳕鱼,绰号。
+ Q& s2 B: Q4 c

/ I( }) g! E; T2 s; z:xqiqia 明明是叫司徒鳕神
哈哈
3 F# c7 B% |7 n有意思,这样怎么觉得破龙是大家的老婆啊