灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2629 13

有新婚之夜叫痛的没有?[灌水]

[UseMoney=1]据说前几日有一对新人举行婚礼,因为家庭背景显赫,来客众多,连市长都来了,在婚宴上,主持人为了助兴,建议行新酒令。众来客立即山呼海应,现代的人不管墨水多少,谁不能侃出几套?但主持人要求酒令必须和自身有联系,这就为难了众者。
/ l  Y& C  ]+ L! z6 i- d: ]/ i  ( K# w: _7 c- b  D2 ]% l5 Z  l
有位市长(因为受贿罪已被抓捕)这一桌的人都眼巴巴地瞧着市长,市长倒也爽快:“我先来。筷子尖尖,盘子圆圆,我去过的饭店有千千万,我吃过的酒楼有万万千,我掏了一分钱没有?没有!”,众人一听,齐声叫好。/ y  |& m% H; w' o1 u5 x  w2 m
+ Y/ x0 ~1 `6 e) w! j# o( f

8 ^7 h1 p9 z/ J/ M( [6 i, u( x市委宣传部长(同为受贿罪被捕)就坐在市长旁边,这点小问题根本不在巨笔话下,“笔杆尖尖,笔头圆圆,我写过的文章有千千万,我发表过的文章有万万千,有一句实话没有?没有!”( t% A- _( x/ N4 m" L; C& l4 T

+ Q/ {7 E, Q' u" o4 t" e. `( m3 d2 ^3 i  W8 W: n) Y
领导带了头,群众争上游,一个曾经进过局子的小偷也不含糊,“万能钥匙尖尖,保险柜的锁头圆圆,我偷过的经理有千千万,我偷过的书记有万万千,有一个报案的没有?没有!”7 y3 N. Y, W) m
/ a" b1 G/ e. ]/ d

& G$ E+ V( V# U" s. h0 w) j3 c一个大款心想小偷真是雕虫小计,“金条尖尖,金表圆圆,我承包的工程有千千万,伪劣工程有万万千,有追究我责任的没有?没有!”
) J( H# B. P6 F& G2 a( {! P7 l
0 S* h/ W- Z- e! Q
% F9 d4 B/ S* J" I$ M: h3 H8 H' W林业局长(已被抓捕)也含笑来了一首:“锯齿尖尖,滚木圆圆,我砍的树有千千万,我卖过的木材有万万千,我栽过一棵树没有?没有!”
: g- [7 r$ |+ x( y8 F
$ S4 R) `; V7 a5 s# K  E" ~
5 t. Y% u7 p1 x" X$ g水利局长有点不好意思,“石头尖尖,浪头圆圆,我修过的大坝有千千万,不顶用的大坝有万万千,大坝里放了钢筋没有?没有!”' U) Q+ ~" }  l: [; f! S, U
# w% p6 L' p) J7 E1 u& C5 i$ s
' _( ^. H0 }8 _3 R8 Z+ A: b* P
市委组织部长(因为贪污罪被抓捕)刚才还没词呢,听了几个领导的酒令,立刻妙语上心头,“组织部的招牌尖尖,组织部的大印圆圆,我考察的干部有千千万,我提拔的干部有万万千,有一个好人没有?没有!”% |- R' x$ P1 R# _% [% H/ d
+ l5 p9 M0 ]( b7 O
' O6 Q& \' o! _. ^( y9 e" ]$ Z
主持人发现一位德高望重的老教授什么也没说,就鼓动老教授也来一段,推辞不过,就说了一段,“A 尖尖,O 圆圆,我教过的学生有千千万,我培养的高才生有万万千,有一个留在国内的没有?没有!” ' \- Y9 {6 z. q! l( X2 \
) [  Z* Z: u; T
, q, ?- P  \* R, t
一个推销员再也沉不住气了,他走南闯北几十年,对酒令颇感兴趣,“头发尖尖,脑袋圆圆,我去过的发廊有千千万,我见过的发廊女有万万千,有一个会剃头的没有?没有!”
5 e* V; V9 k7 e* U% h4 F, G  U
& Q2 b, {" F' y8 ?0 w
' G/ _! K- U" I4 J* h) Z: b& Q主持人心想,就你这也叫做酒令啊,还是看我的吧,“新郎的手指头尖尖,新娘的小嘴圆圆,我主持的婚礼有千千万,我见过的新娘有万万千,有一个新婚之夜叫痛的没有?没有!”
8 m8 T) m0 ]1 c, |: h[/UseMoney]
哇!好黑!骗人钱!!!
不骗了也给骗了~~
嘿嘿,
新婚夜都吃冷饭啦
有没有吃菜渣~~
没刷牙,吃到个烂豆芽
哦~~那么快去~刷牙~
上呀~~我的帖子~~