精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

1441 4

不想

oh sam,怎么今晚不在家  s& ~( [+ D0 h* g& r7 \
是不是mary挂断你电话% n$ f+ h& J! j' t2 t; ?5 q
你那个city还热闹吧
) e7 G0 Y& R+ |2 S9 b2 Q4 e把糟透的情绪给它吧不可以吗
" ]# P; N  K: [* R' Woh jane,怎么还不接电话& k# B4 k) a; E( C" g+ l1 M
该不会这么早就睡了吧* o$ _( E5 p, k  d
开著的电视你关掉了吗
  ~1 x  T+ j# U- d: [6 _$ G其实只想听听你对寂寞的看法
0 @+ z3 j) p/ h; H% k- e总觉得没人了解吧所以不回答1 ^+ ?$ ?9 Q4 H4 b
麻木跟著别人流行的步伐  I+ ~5 s' Y  c. Q
总觉得没人理会吧所以不说话
9 f- m$ A8 {: _7 E. G5 v三更半夜精疲力尽不想争论不想回家7 G  n9 |, ]" n9 A8 A
他们说我很情绪化
  x) d0 {, _  q4 Z我想是因为他们不懂我吧
0 }. R0 O) g2 E. A2 U懒得去整理他们的想法
/ w( n9 ^# q4 G0 M无所谓的样子我不想也罢
% f0 O1 b2 R. U& h/ H我不想也罢我不想也罢, h4 ]( V& [% y* e" T0 e

& c+ T. b! f: T) V
这歌还不错哦:zding
没听过
:zpaia :zpaia :zpaia
 不许白水