灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

1717 9

[灌水]网虫离婚协议书

银行帐号和密码全给你!我只想要上网帐号和密码;
) h+ L  p: c: T$ n, C  38英寸彩电分给你,我只想要15英寸时彩显;
8 C* n- R- w, X, z9 E1 P, H, C" f  钢琴分给你,我只想要那只能发出单调声的键盘; ) z7 n4 V' u# o0 H
  所有家电摇控器分给你,我只想那只光电鼠标;
& `' v: e5 d: [: }  衣柜分给你,我只想要我的机箱; , q( ~' m6 y- B* p
  VCD分给你,我只想要光驱; ( {4 n& @7 a* Q4 d8 l+ C
  录音机分给你,我只想要那嘎嘎响的软驱; 3 e& ?+ d, {1 Y1 ^- ~+ j* b
  24K的首饰全给你,我只想要那10G的硬盘; 3 l1 R( c' v* b( Z2 Y, g6 ~. t
  功放、音响全给你,我只想要那小小的有源音箱;
' [' |8 K  @+ n8 y0 ~. N/ o$ z  手机分给你,我只想要那条电话线;   W8 F6 k( h) v6 q
  照相机分给你,我只想要扫描仪; 5 F3 @! p" Q  j9 Q, C
  祖传的那只毛笔分给你,我只想要打印机; $ T1 |& |8 I9 }3 s
  活泼可爱的京巴狗分给你,我只想要那只56K的猫;
4 C2 d# B# Q' z& ?5 u( ~  真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅;
  \5 L/ N- u2 J3 p& R" ~  桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾干净的电脑桌; ) B2 d% U4 B% s6 n4 [% ^  m
  地毯分给你,我只想要鼠标垫。
他老婆賺了~~~/ e% F, E9 C  d. W# w" ^
你看了你也赚了~
这个这么经典顶~~
谢谢~~继续自己顶~
斑竹灌水~~
玩天堂去了
记得带协议书去~
!!!!作弊啊?你们两个