精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7178 20

游素兰——《火王》

8 W" y- P% a% h
告诉我,我和你是不是会有明天?
; s( r* b  O  ^时间尽头,会不会有你的思念?
* S& n9 r2 V1 O4 d! y) W在你给我最后,最无可奈何的叹息之前,
2 y% ]; r2 K" J; a会不会给我那样的眼神--最早,也最迷乱?8 d9 k0 \5 w# v, ~# P9 Q9 L& f
深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
+ M  ^! w# e* i8 c3 p4 t因为你,我甘愿冒这一次险,即使没有明天。。。
/ [# o* _' k" ]& @+ V! H9 W  T0 Y0 X  E+ Y2 [
[em06][em05][em03][em05][em11]
我喜欢呀……超喜欢。所以加精华。哈哈哈哈!!
哈哈哈~。。。。。。小颖真是超可爱啊。。。在我眼中没有要颖最美。。。嘿嘿嘿!!
打做了字。。。。。哈哈~是在我眼中小颖最美。。。。
嘿...少女情懷~~有點受不了~~~閃人~~~哈哈: S/ {* @3 t3 d
其实火王里我最喜欢尚轩……嘿嘿……
6 z$ O6 I7 t- @, i- m# b
, H' L* H4 m5 E' i$ [% b
我最喜欢的尚轩……

. ^4 \% }/ L( ~; q  l0 t( C$ r( I6 U
亚亚的话好讨人喜欢~~小颖你有没有飘到天花版呀~
我还在公司的电脑前加班中……