完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

4541 31

我的完美世界

天堂口
" |" y4 ~" c8 [7 @2 L1 g$ c
& F/ S, {0 X  B随便一杯酒 ) H; ]8 O2 ~, n6 a
随便的温柔
+ b" X  v" J5 m/ u! J$ [) h" ?- J9 P让我不想再回头 " w% u- l+ s- ^; J
明明这里就是天堂的入口
8 }  k0 a, R- ~) i3 k  i你爱过没有 2 V& E/ r  C& u% @/ [
压痛着胸口 3 [! p7 O7 P5 T4 _; W7 P
却始终还不放手 / I+ n  @& X, t! ]
明明已是尽头编想着以后 0 m# [+ S; w. p7 s! x( |

2 ~5 B0 [/ V: j# V说时依旧,随波逐流
) v. A+ D1 ?' D5 |% f9 n青春依旧是羊入虎口
" A2 `' U" H6 h: P# u, P找到没有 - @, W, N5 J, F+ `  l
温暖你的双手 8 w6 |. ]+ j, R/ _/ R) C
天堂在天堂梦里头
" q+ e  _) Y; T$ Z
6 h& j5 z; {# J说时依旧,随波逐流 0 K( H; D* e: R, r7 d* o
归来依旧因为沉默从来不松口 , I2 H+ T* O5 C8 e' h( L
找到没有 ) E) x$ J1 b1 G5 {
温暖你的双手   g: g+ W, \8 M0 \" V: _# [: v" S
天堂在天堂梦里头 # s/ s5 A4 Q$ R7 i. Y! h
. H- ]+ V8 i; N  r
随便一杯酒 6 K0 s  M$ v* l2 n' J9 |
随便的温柔 , u2 |4 X1 T4 o$ [& o5 i+ n  [
洗涤尘缘的污垢
. c  w6 W& d2 m, y明明这里就是天堂的缺口
5 U2 H( O; U1 o
. b/ R2 _$ ?+ ^   在一年前我知道了完美世界这个游戏,不爱网游的我第一次接触游戏,看到同学再玩被完美的游戏画面所吸引,我决定试着玩一下,当我进入完美世界的时候,我开始爱上了这个游戏.从此在我的生活里它不在单单是游戏,已是我生活中的一部分......
. E. B$ [! K, s# Y  我也有过被盗号的经历,第一次玩的号是毛毛,再今年情人节的那天我在网吧玩单纯的相信了什么中奖信息,傻呼呼的登陆那个网站帐号密码全填写了,最后不用说大家都知道......因为被盗我很伤心的离开了完美,以为自己可以放的下.呵呵~~其实我没有放下,回家我想完美,又继续练了个WX,但是到40多级的时候发现一个问题,女WX的动作好难看一点也不文雅,开始怀念MM的生活,又重新开始玩现在的MM号,就这样一波三折我还是没有离开完美.
% D: y  T% U% g5 s  玩到现在我认识了很多的朋友,在我40J以前一直是在流浪的生活,我没有帮会,朋友也很少.自己回想不知道当时自己就那么坚持下来了.也许怪自己的冷漠.....
1 }$ [; {: X/ c1 ^1 S  现在跟朋友进到了傲天,很不错的一个组织.我想我会在这里一直走下去....但是 .....转入正题 (未完待续)
3 r& V; A$ _2 f7 G........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原创?
佐儿,那张最好的姐妹图太大了,我帮你编辑掉,要不打开速度太慢。。。
第2个天天----------------相信中奖信息!!!
谁相信中奖信息了 那个啊 不会说我吧
:xhan :xhan 我姐姐也相信了
太牛了
哈哈``  ` 经理出差了8 U1 B" Y4 ^2 n2 E6 k' Z
我偷懒`
2 N6 G$ `) ~& a; F- j: ]2 T可惜偷懒也没用2 ^' T" m' F  b" ^
事情照样要做
偷懒又积那么多事,回头不更累吗?能现在做的就尽量现在做吧
:xits :xits :xits 不要`
4 F; v7 d: Y! B6 X8 O* G3 b我快烦死了``  `