傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

5705 31

我的完美(开篇语)

好早前就想开始动笔写写回忆录了,可总总原因总让我一拖再拖,今天心情不错,便想着上来涂鸦几笔了.......

玩完美将近一年了,这是我进入网游来玩的最久的游戏了,也是我开始成长的游戏,在完美里我学会了很多很多东西,在这里我要好好的感谢下浪子和完美里的众多兄弟们,感谢浪子给了我一个成长的机会---------让我在工会进驻完美开始便主持帮会事务,这对我来说,实在是个很难得的锻炼机会,让我成长超越了自己,,,,,,,,,,,

同时也谢谢一直支持傲天帮会的所有兄弟们,没有你们的支持,多灾多难的傲天,也许早就消失在完美世界了.

虽然完美世界真的让我很失望,我相信大家都有和我一样的感觉--------------累,心累,有感情的人,真正投入感情在玩的兄弟,一定都可以感觉到累,但却又舍不得放弃,真真是个矛盾的东西,这也偏偏是完美让人又爱又恨的地方了.虽然完美让我觉得很失望,但起码,它让我结识了一群和我志趣相投的朋友,很欣慰!!!

总的来说在完美里,我还是玩的比较开心的,即使我从一个被保护的角色突然的成长成了个保护别人的角色,很多的不适应,但我毕竟做下来了,这里的个中滋味只有真正尝过的人才能体会的到了...........
写了这么多,又熬了夜,沙发自己坐,不过分吧!!!
:zding
:xits 就一个人顶哦,写的这么辛苦,看来,以后要一点一点的写才好,
我们贴子沉的好快哦!!!
晕,原来都出了啊,11号写的?居然没看到。。。
这也反应我们的论坛欣欣向荣啊!!!
没沙发我就做地板了 但是出于同情心我还是要顶下这个帖子 因为毕竟我是傲天最笨的男角色 而这个帖子的主人是最笨的女玩家
妮子我支持你写 因为我每天上论坛可以看到新的东西 也可以带着我一起回忆下过去
大豆豆你啥时候回来啊 想你了 55555 你不在我天天被人欺负
原帖由 相思豆 于 2007-10-13 19:35 发表
妮子我支持你写 因为我每天上论坛可以看到新的东西 也可以带着我一起回忆下过去

你会天天上论坛???你要是能天天上论坛啊,我就天天给你写新东西!!!