傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

16628 77

我的完美(二)-----------帮会篇

在大家的共同努力下傲天盟初步的稳定了下来!

内部稳定后,我便开始着手我们的外交了,那时候,我们的敌国是--------无极,众所周知,无极也是一个家族帮会,而且,他们的人练级都好变态,再加上他们都是国服过来的,经验比我们多,总的来说,他们的整体实力是比我们强的,即使这样,我们还是没有怕他们,一样还是天天和他们打,即使打不过也打,说句心里话,我那时候和他们打的真累,所以,那时候我恨透了他们,也就是在那时候,东方含笑离开了傲天,也对傲天失去了信心,或者说是对我失去了信心,其实,含笑,我一直一直很想和你说:"回来吧,我傲天从来没有怕过任何人,只是在帮会发展的初期,我实在不想大家被别人牵着鼻子走,而且,以我们那时候的实力真的不是可以天天和他们打群架的,所以我请求你回来,即使不玩完美了,我们还是兄弟.别那么轻易的就把傲天给否定了",

言归正转,后来,无极和加入了恩爱联盟,大家都知道,恩爱霹雳风云是死敌,所以,形成了2大阵营,我本来打着很好的算盘,2边都不加入,中立,可随着无极加入恩爱,我们等于被逼向了另一个联盟了,俗话说:'有共同的敌人,那就是朋友."而且,霹雳在我们2个会还没合并前就多次找我们谈话,说想和我们联盟,那时因为我们2个会有合并,而且,我觉得霹雳的诚意不够(这件事,可以参考我以前的贴http://www.aotiange.com/bbs/thread-4718-1-37.html),所以就缓了下来,现在局势逼人,所以,在和浪子,酒鬼,山歌等人商量后,便决定由我出面,再次和霹雳谈联盟的事情.

这次的谈判,是艰难的,而且,那时候的我还真的很不成熟,很多谈判的技巧都没掌握,记得当初老E问我:"你们傲天的目标是什么?"我愣了好久后说,"让我的成员,开心快乐的游戏."然后他们就都笑了 ,呵呵,其实,即使是现在,我觉得,我的宗旨也是不变的,我的目标还是:'让大家开心快乐的游戏."1" />

最终我们是和霹雳谈成了联盟,这里,我很负责任的告诉大家,我们傲天霹雳的联盟是建立在平等的立场上的,即使在后来,我们很艰难的时候,我们也没向他们要过一分钱,要过一块地,曾经他们放弃霹雳1分会的时候,叫我们2E封他们1分会的地,说分给我们,但我们也没有要,所以,我们可以拍着胸脯对我所有的兄弟说,我傲天一直就是独立自主的,没有趋附于任何的势力.:zyasie

现在我们是内外安宁,大家想应该是开始蓬勃发展了,可,事事难料...................

评分

我的沙发!!!接下来该写豆子的号事件了?
豆子号还在后后面呢,前面还好多哦,酒鬼的退出都还没写呢
还有熊猫人的退出呢 跑到神殿去呢
那你可要写多点哈,改天得把这些文章全转到傲天文摘去。。。
咋没我呢~~:xits
:xtouxiao 双鱼就知道冲级:xtouxiao
原帖由 蓝调双鱼 于 2007-10-13 15:14 发表
咋没我呢~~:xits

:xhan 看来以后有机会还得写个,完美傲天人员回忆录了!!!
呵呵 扬帆 那时候我还不认识妮子呢 (但是我却知道傲天有个很笨的女帮主)
原帖由 相思豆 于 2007-10-13 19:42 发表
呵呵 扬帆 那时候我还不认识妮子呢 (但是我却知道傲天有个很笨的女帮主)

应该是傲天有个很漂亮的女帮主!!!