完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6053 49

第二次被盗了.....真他吗的不知道说什么了

我又知道了一招被盗号前的症状:xhan
原帖由 傲天♀妮歌 于 2007-10-28 20:39 发表
8 L/ u- n2 \! C; z) F/ `9 @
: B5 z2 A% K" a* l 在打架的时候被强T下线的??
不是的,哪时候我刚刚建完我A路的塔,正准备往敌人前面跑过去的时候,突然游戏自动关闭了,然后我就马上再进游戏,居然三次密保都输入错误,而更奇怪的是,这三次密保需要输入的数字有两次是完全一致的,第三次的跟前面两次的只差了一个数字是不同而已,所以根据这个经验,当你明明输入的密保卡的卡号是对的,但是却提示是错的时候,那你就要注意了,你已经被盗号的跟上了,实际上我输入的卡号是绝对没错的,应该是盗号的不知道用什么手段,致使密保验证那里出了问题
高科技哦,这么厉害!!!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-28 21:01 发表
6 y0 z% B( o# N不是的,哪时候我刚刚建完我A路的塔,正准备往敌人前面跑过去的时候,突然游戏自动关闭了,然后我就马上再进游戏,居然三次密保都输入错误,而更奇怪的是,这三次密保需要输入的数字有两次是完全一致的,第三次的跟前面两次的 ...

/ t: w$ S/ M! s' M这种木马官网上早就公布了,你输的数字实际上是盗号的在上你号的时候要填的座标
:xhan :xhan 哎,我准备把完美卸了,也等剑3了:xhan, U" r  p7 C' c- B( k( ?5 z0 j

9 s, @* E6 ^2 ^. X3 p[ 本帖最后由 傲天♂O0栋0O 于 2007-10-29 07:09 编辑 ]
:xhan 电脑高手也盗了!我们怎么办
其实当时我的卡吧一直在报告有毒了的,但是当时是城战,不能不上,于是我冒着被盗的风险,还是坚持上了,结果就真的被盗了
:xhan 我从来都不怕被盗
我要准备辞职了..
:xhan 我昨天城战也掉线了。还以为是被盗呢。不过我最近的防护措施做得挺好啊。连我不想用的杀毒软件都用上啦。浪子你盗号的情形跟我第三次被盗号是一样的。唯一一点不同的是当时我在线。没提示我掉线。也没提示我断线。就是在练级时我在天上飞着给活de不明白他们加血,然后看到他们一直都不打怪。这样过了好几分钟。当时我们都在TS聊呢。我问他们为什么不打怪啦。他们就说为什么我为什么跑了。。。。。想想就知道我号被盗号的开回城里了。然后我怎么强行登录都登录不上去。直到盗号的清完东西我终于可以上啦。号里东西没了。连仓库密码也取消了。那次密码卡也只用了没多少天啊。在这之前跟熊猫人下FB被挤下线也被盗了一次。那次情况不是这样。就是被T了后上线我号就在剑仙。东西全没了。清得够空!