金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

29055 120

《后网金回忆录》(一)

想起来,现在不知不觉已经离开网金大半年了,想起2001年7月份的哪个夏天,就是金庸先生笔下栩栩如生的人物吸引我进入这个给我很多开心美好回忆的世界。
- Q$ M' S. ?) n      相信大家也知道我已经没有玩网金好长时间了,现在我的ID已经给了量量,至于量量怎么使用我的ID,我是一概不会过问的。但作为傲天的前帮主,没有把傲天发展成为一个第一大组织我实在惭愧。以前写过的《网金回忆录》说过了很多很多令人共鸣的故事,我之所以再写这一篇古怪的垃圾,绝对是当做练笔,也好将我离开网金后听到的风风雨雨,和网金朋友一起渡过的欢乐日子,也有网金朋友的故事。可能算是散文吧!但我所说的绝对不是旧是重提,只是全部听回来的事情,只是将我知道的东西说出来。所以希望大家不要有太大的反应。
: N& l! ^. |* c      离开网金后,一群朋友也随我离开了网金,我听到的第一个坏消息就是——冷酷杀手ID被盗,而且自杀了!这个消息对于傲天来说,真是一个坏消息,因为当时冷酷杀手算是傲天里面的一个好手,当时的傲天里面也没有几个可以和当时的冷酷,当时是哥治帮冷酷挂机的,但事法突然,连冷酷杀手和哥治都不清楚是怎么一回事,但最遗憾就是冷酷杀手的ID的密码和暗码都是一个号码5201314(是事后冷酷告诉我的)……  [; `  L( D, K7 k. X" {
     全组织的人都在为冷酷悲哀,很多冷酷的朋友都给电话冷酷安慰他,对于一个18岁的小弟弟,一个全情投入游戏的小弟弟,这样的打击实在太大,但没有办法恢复档案了,因为他不见了暗码纸条~~,当时有一个和尚,大声声称是14·K的人干的,最大嫌疑人就是仇等几个人,冷酷也没有表示是,也没有表示不是,只是很不开心。冷酷的ID被盗一事,成为了导火线,傲天连同其他盟友一起对以14K、东篱轩为首的敌对组织发起了PK大战,如果我没有记错的话,应该是傲天当时近一个月来的第一场胜利,当时冷酷还很开心地告诉了我这个消息……
  f" x, [7 x: M: I      之后在2002年8月24日,疯子、冷酷(带着妹妹)、若尘等人来到了广州,我们进行了一次开心的聚会,冷酷也暂时把这个不幸的事情逐步淡忘了,看着这个小弟弟的心情变好,我心里也是高兴。
! j% L# l+ j; M# u( R* x     时间过得飞快,转眼就到十月份了,国庆节到了,难得大家都找到了一个好时间,傲天这帮难玩的人又聚会了,这次一疯子为首,量量、公公随风、毒叶、小颖、星星、狼狼、XX、韵儿都开开心心地聚了一回,记得哪天是10月1日,大家都喝了个酩酊大醉,尤其是随风、量量、毒叶、淡雅四人,喝了个死去活来,随风公公嘛,还是我和XX等几个大汉把他抬出酒吧的~~~(很少人知道的哦,有相片为证),大家开开心心的真的好好玩,一个离开了网金的人,难得大家还记得我。( m: ]9 }4 \% x# ]/ g+ m- ^6 C
      时间不是过了很久,我又收到一个令我不安的消息,当时傲天的帮主——量量(潘纹龙)自杀了,根据“正义”一方说,是量量想和冷酷搞叛变被人发现,最后心里过得不舒服,然后自杀的,根据“邪恶”一方说,是量量被慈悲为怀的人逼死的!谁是谁非,难以清楚明白,当时我只是和随风通过电话,因为我绝对相信随风,随风也曾经是傲天的帮主,是傲天的开阁功臣,我绝对相信他!!当时我问到随风把我的ID给量量好不好,随风给我一个肯定的答复是赞成,于是我就想我司徒锦绣的ID,送给了量量!后来我才知道,当时全真第一的量量的ID,所有者原来是容量,并且容量要收回量量的ID!这个消息对我来说我实在是不解,我所认识的容量绝对不是一个出尔反尔的人,容量容量,有容乃大,绝对不会将任何已经赠予给别人的东西要回的人。后来也知道了,量量不是给人逼死的,是怕自己的ID给人收回到“正义”的人手里而自杀掉的。唉~~可以说得上是一名轰轰烈烈的“奸人”。:P, o( k: ~% y. s* g

! I& H4 B3 d4 X, ~4 Z* t+ `2 Y( O! _4 T6 X
待续……
又来骗鲜花啊,我就偏偏丢鸡蛋,哈哈,丢了一个鸡蛋了,同志们快丢鸡蛋丢死禽兽~~
去死~~死三猪
我想问下......容量为什么要收回呢>??我一直不明白???
不明白的东西太多`~
晕............早知不投花了浪费我金钱............不过.....我觉得你写斯文的文笔还可以...........比较有条理........最紧要是..字够大只.....够黑.........看得见...
[face=隶书]你的字最少要那么大,如果字体是这种字体,颜色是也合适我,我就会很好心情地看下去了[/face]
哦,对了,跟贴的街坊不要忘记了往顶楼丢鸡蛋哦!!!切记切记
三猪你真的应该快点死~~!!
几天没上来了!今天一上来看到了“哥哥”(司徒),写了些关于我的事,我很开心他还记得这些事!但已经过去了!很可惜,不能和大家一起玩了!还好这次在哥哥的邀请下,能到广州去聚会,在他的照顾和介绍下认识了很多人,感觉不错,没白玩这个游戏。在和他认识其间他教会了我好多东西,所以就叫他做哥哥拉,为了我的ID他也尽全力帮助我找回,虽然还是一场空,但起码我没白交这个哥哥,在此我再次谢谢你了,司徒哥哥,呵呵!在前段时间,由于我发生车祸,脚断了,有好多傲天的打点话给我问好!我在此也谢谢你们的关心!谢谢:(( Y& N; A; {  ^# j1 a
等以后有空在去广州再找大家,特别向和司徒喝酒,希望到时候大家还记得我!:(