完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5016 30

真正的完美家族

在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩完美世界,突然大叫“老爸,有人打我!”, F- M3 a# v% K; A' m) b* z3 g, l
  我们在场的各位诧异,心想,游戏里也有人认老爸? 7 K7 ^6 S2 W+ s  P1 u( k

e1 I5 X' ~$ l/ u( B- o  就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!看我不打丫的...”' s5 }) J! v$ a5 O; i5 @# b
  9 s3 `9 P0 e* A7 L1 Y: {! P$ N
  网吧众人皆晕。
; c( Z+ ?; I3 ?2 F3 n$ @1 I  1 N. s/ \. h, \$ E8 y) i. e( j
  数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,还顶级的,全TM+12的,快跑!”
, T: [4 V6 @; s  
- X' v: m- G6 C7 b. b: r  众人狂晕。 2 ~: A- u3 s: g/ _; x
  0 s, D. v* u% ]. D
  1 _1 {: {8 x5 a) S- ]
  又过了一会,我下机正准备走,一位中年女子进了网吧,四处张望估计是准备找空位置的,才想让她坐我这。
% y) Q& ?) |  w" \" M& r- @$ o  谁知道她突然径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
1 B6 E, I+ b1 I7 J; k/ w: K; @  就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”: i. a8 `! I- c9 M8 L- [
  男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
4 s" i" W8 k: {$ @1 t  爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?” 5 G$ n2 q1 S4 S  U

- q: J3 S, q3 v- F# ]$ T1 _; Y  网吧里众人晕死n次!
2 j6 }$ m9 a7 x; ^  ) W( s/ r; w* t! V6 k% ~6 V/ g
   其父辩解道:今天双倍经验。还搞活动,一会还打仗.....
! g& {8 d6 g8 _    w0 a3 @9 t  ~
   其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚**们父子两个等级就超过我了,
1 H' I9 o+ J3 G  双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈 8 w" y6 G) `7 M5 T# W" |: j
  开大号来挺你。昨天才搞的装备。妈就不信我们母子两个搞不死丫的! % w: s2 h) ]' g: p0 S9 b4 D

, `: O# }" @1 I2 `+ f    围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服
; G# G. g. [; C; W. B$ b& v8 A1 D0 s8 V
:zjxh 等我儿子大点了再说
:xhan 浪子你不会想一家都像这样吧1 M# r' K' u/ W, @
孩子上大学前,你还是管教严点比较好
太可怕了,我要叫我儿子远离网络游戏
+ Y( P9 J& |! n6 ~2 c!!
游戏没错啊 关键是 如何运用游戏减压啊
我要教我儿子是泡女术...以后1:4怎么讨老婆...
我看来我儿子又多一个竞争对手了,我要教我儿子怎么样足不出户,如何在游戏里泡到现实的老婆
你们太强了
:xhan 感觉浪子和和尚都兴奋过头了
为小和尚和小浪子担心
- ^5 ?- `2 b% ~2 P! l' ^:xtouxiang