技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

3536 7

玩游戏难道一辈子就做普通人?

玩游戏难道一辈子就做普通人?, i( L6 L5 \( r
# I" r3 H. ?" E/ G( x* Q' ^
玩游戏这些年数的朋友们,大家有没有想过。在游戏中出头呢,在游戏中出名呢?本来就是虚拟世界,如果在虚拟世界里不能出名。这游戏真玩的没有乐趣了。同样是证明自己的实力。我玩游戏也快近10年了。每个游戏基本都算是小有名气吧,相对于服务器来说。不管RO、MU、还是WOW。都算游戏中的狠角色了吧。实力,装备,技术都以压倒性的优势技压群雄。玩游戏不狠点怎么行啊。让人尊敬的感觉真的不错,哈哈~最近玩了《什么什么大冒险》似乎成名方式有些怪异。不象我以前靠装备靠PK技术把自己名气搞响。这个游戏而是看等级,看金币携带数量,充值最多来衡量。的确有够新鲜的与往常的那种不一样。传说中的10大高手,10大富豪,10大元宝王。。。相对的称谓。。。每个礼拜对把这些名次在官网上公布,hoho~这个出名的效果比其他的来的大多了。而且不考验什么技术什么装备的。满足这些出名就是出名了。不是单单服务器出名了。整个游戏都出名了。说不定哪天上百度上一搜的话,哈哈哈~我的大名高高在上。这个东西我一定要去搞一下,冲一下。瓦哈哈哈哈~
以后再发这样的广告贴一律禁言
原来是广告呀
我怎么米看出来是广告哦
; B. y$ J9 Q. w  还是浪子 眼睛牛
我也没看出来
你还想做
$ p* z( b$ Y! `; c' x& z6 }2 M0 O( ]超人???
什么东西啊。看不懂哦。广告?
这是一个很委婉的广告??