金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

4992 24

....beyfa...你是哪一个呀??

....“beyfa”..............你是谁呀?怎么会认识天琴?????:::
; b5 f; G7 B' N* {& b' ~3 ^"[B][U]其实刚开始玩这个游戏
4 ?( _- D3 b. h, k! _# E% z是因为我的朋友抓抓,婵婵
$ |! U! r- ^- P我们三个刚看到这个游戏觉得新奇才玩的9 \  `# m( p' Z0 z+ I
其实玩网络游戏就是喜欢里面的交流8 p3 R; ~, ~+ c
很讨厌的是练功练什么的3 J9 J! e( \' Q  f
所以一直都是处于游离态到处晃荡
- M$ C1 @  \$ r" s8 B6 e在游戏里面除了我现实的朋友: a/ ^7 G" e, F( x$ B1 {1 U
交到的好朋友有小颖,还有香香/ T% g) ?! h# k; N8 u5 G
还有就是天琴"[/U][/B]...........................................我就是天琴了,,我不知你是哪位哦
haha
. b% @" s, l5 z4 W6 \这个就是你弟啊
, X3 }" s5 R% l7 \' W; K0 V  }我们打过电话的啊:)
好象叫什么血幽灵的八哈哈
哦,,,原来 你也跑这来了呀,,,近来怎么样呀
跑来这里做运动~
●        ●)      ●       ● )     \●/    \●0 j. f6 W% C( k
<┃>   (┃       (┃)   ()         ┃┃      ( >
6 g! P2 b7 Z! C3 P7 k* L& a /\    / )      (\    / )        / \       /\
) b9 O0 }5 h7 j# T7 `3 T左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,你就不会老
( k5 e, ~6 a" Y7 `8 u这样做运动呀,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
天琴?倒,恒山的ID?有天我拿踏雪ID天琴跟我说要进踏雪门派不会毕业,是不是你啊?
哈哈。我是来潜水的啊
, K$ t9 j  b6 `% ?) J% M' m很少发帖子
/ v& F. G: t. M9 K  F. k不过看到喜欢的当然来看看了
我早没有玩网金了,,,现在的网金上的天琴,,小瑟都不是我哦 ,
有没有我那么早没有玩~