完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

3098 21

我的完美傲天印记

一个星期没上完美了,现在在排队等风火 SO来感慨下我的完美。。。; b3 ~2 N  g# M; B# f
不记得我什么时候进傲天的了,估计也就1,2个月吧。在进傲天之前我们流浪了好多会,龙虎一啊什么的   现在有些都忘记名字了  那时候就是不想去什么大会(当然,我级低进不了也是一个原因  嘿嘿),怕打架,我打架太菜了。。。2 z' U9 ^- b" n% f6 {# S+ i
然后有一天,小刀(游戏里的霸刀1)跟我说他进了一个会  感觉还不错,问我去吗。我说又是什么垃圾会啊:xhan (之前他拉我进过不少会,我都是呆1,2天就走了) 他就说你来吧  这次保证不垃圾  呵呵 当他发给我帮派邀请  我才知道原来是傲天啊!!!5 |) P# M/ O3 R9 l5 Q
进之前其实对傲天不怎么了解,之前我们自己有个小会,那时候的F帮主以前也是傲天的。。只记得有次是小刀他们爆了傲天谁的血刹 小刀下FB之前跟我说  如果有人刷世界叫我们帮忙  让我去看下,凑个人数也好,因为他知道我打架确实不怎么的。。。。。后来我就叫了个MG去看。。后来的事实是我们确实是去看热闹的,嘿嘿  一开始我和那个MG在旁边看 看了一会2个人故意冲上去让傲天的杀了2,3次我们2个就闪了。。。当时的感觉是傲天好多人,MG好多啊。。。。我们当时的F帮主上线后 我跟他说了这事,他说幸好你不傻,傲天很强的!!呵呵  这就是对傲天的一次比较深的印象
3 l5 ^9 u5 g. J% S; U1 }' t进了傲天后,好象就是当天还是过了1、2天,就是我们和三界在雪霏野战,那天好多人都上了TS,而且也像城战那样编队,说实话 我第一次看到这种阵势,不由感叹,我玩这游戏快一年了,还不知道原来还可以这样玩(哈哈  不要怪我孤陋寡闻,我现在也没参加过城战:xtouxiao )当然 那天我们大胜。。。。大家都情绪很高涨,我自己很高兴,于是我决定我喜欢这个会,以后再也不换了!虽然后来包括现在,完美里傲天一直是非不断,但是我也从没有兴起过退会的念头。。前几天蓝色和杀人到处扫我们,连别墅都跑不了,有天和杀人的一个朋友聊天的时候我说今天到处都在守点,没法跑别墅了,他开玩笑的说  退出傲天不杀,,我笑笑说,不退了,我喜欢这里
" n9 f: W. v8 h; A) k我们自己有过小会,那时候管理那种小会,都觉得太难了,你说的话经常有人不听,做什么事还老有人说你不是,虽然是小会,但是发展的一直和自己想要的不一样,很郁闷也很挫败。。所以刚到傲天那会,我觉得傲天就是我们想要的那种感觉了,现在虽然不上完美了,但是不管在论坛还是在风火,傲天给我的感觉还是和我们刚进傲天那时候的感觉一样,家的感觉!!!: w. f) H3 K3 t
呵呵,一下就打了这么多啊,,,牢骚完毕

评分

你还没贴自己的相片啊
:zyasie 呵呵,我的和你差不多
遗憾的是,到最后我们还是对不起大家,因为时间和工作的关系,像豆子,酒鬼,妮子,仆仆,浩南,还包括我在内,实在是没办法抽时间管理帮会了,让大家在这段时间受了不少苦,惭愧:hhana
一个一点平衡性也讲不上的游戏,平常心对待吧。我喜欢玩完美,但可惜这游戏令我(我们)都失望。
风火是垃圾游戏~
不知道几时就会被外挂搞跨,完美还不错,还没被外挂弄跨:zjxh
这个小米在完美里叫什么啊?我还不知道呢。。:xhan 美女or衰哥?
我也进去风火玩了下  觉得很垃圾 大家没事还是都回来吧  以前的傲天一直在我们心中  所以一直不肯退   一退就觉得自己是孤家寡人了  现在每天别墅也就被杀个三四次 根本就吓不倒我   :xjida :xjida
虫子还呆在完美啊!!!