金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

27101 111

后网金回忆录——对人妖的回忆 3

不知不觉离开了网金一年多了,以前的JY的好朋友现在还有在联系,实在难得,或许这是网金给我最好的礼物,至少我是这样认为的,看回现在的论坛想比旧论坛(aotiange.6to23.com)来说好象没有了以前对游戏的执着了,大家更多在聊天、灌水、搭讪,这样的感觉更舒服、更开心。. ?7 n) W6 v8 A4 \+ ?) n
      在JY的日子里面,可能我更多就是找MM聊天和灌水,自己的感觉来说,找MM聊天比玩游戏更实在,网金里认识了不少的MM呦~有真的MM,也有假的MM,真的MM没有什么好说,说说假的MM吧。7 k$ _% D2 X/ b. `+ R
      最意外的假MM——龙儿,XXMIKEXX的老婆,墓之灵的帮主,当年古墓的十大高手,傲天成立之初,就淡出江湖,最后得知当年MIKE最爱的龙儿~~竟然是来自四川的男孩~~。
2 N; m' \" \* n/ `      最明显的假MM——hi~~,我都不知道是HI是什么时候进傲天的,当时hi~~是恒山十大第一,专业医疗队~当时还有一个来自恒山的人妖——智慧小敏敏,两个人妖在傲天的守城战里面立下了不少汗马功劳,当时hi~~猪一点也没掩饰自己的真“身”,在组织频道老是爆粗,将自己的男性特点表露无遗。( \$ g1 E; c3 {' ~% Y( A$ q
      最风流的假MM——藏花,这个死人妖,当年是09十大高手,而且十分喜欢勾搭男性ID的玩家,例如紫星~~(嘿嘿……),记得当时在一统的年代,已经在勾搭紫星了,而且经常出没在西夏布店附近,当时这个YY也是杀人如麻。不过看着藏花在西夏门口被P掉13级的情景想起来也是伤心。5 B  U( T# G6 Y4 r5 M1 f0 J; f! R
      最有领导能力的假MM——ISABEL,傲天开始时最有领导能力的人,大家都叫他PP,当时是09第一高手,后因09没落时期退出网金,此人平时沉没寡言,但极具号召力,IS在的时候可以说的傲天最辉煌的年代。他不但在游戏里面教会了我不少东西,而且现实生活中也给了我较深的影响。紫星自杀的那一天,整个傲天好象陷入了瘫痪的状态,就是IS带着我们走过了我在JY里面最艰难的日子。
1 z0 z- F# L* p0 A, ^      最佳演绎的假MM——冰雪燕,相信大家还记得这号人物吧,当时也是09十大高手,很久没有跟他联系了,如果大家有看过虎啸(霸刀)写的《冰雪燕之恋》的话,大家都会想起这个人,虽然以前的冰雪燕的确是个女生,但后来的冰雪燕继承了前任真冰雪燕的所有一样,一样对男士们抛眉弄眼,最佳演绎非他莫属。~~(后来在厦门见到冰总才得知道原来他一直是扮人妖)% x6 F7 J% I: t" ?* E  F
      还有很多的,不在一一说出~~待续( e# D) K+ Q% L5 @) l

. N; M9 ~. I6 J! ^
, d+ Q9 {6 E+ ^! z. U' s. r) h- Q& o' i& {
8 u1 q8 b! N0 E. j* `: J# I

/ t& j# I6 g! n1 ^9 s9 R
/ r; q1 E0 @" |6 Y( g/ T

/ _& Q! o: G, }1 y' g% n
晕???什么最爱?我早知道他是人妖但牵连太大我没有说出来而已~~何况那时候我还没有认识你啊~~~不要制造谣言~~~~!!!
最佳演绎的假MM——冰雪燕,相信大家还记得这号人物吧,当时也是09十大高手,很久没有跟他联系了,如果大家有看过虎啸(霸刀)写的《冰雪燕之恋》的话,大家都会想起这个人,虽然以前的冰雪燕的确是个女生,但后来的冰雪燕继承了前任真冰雪燕的所有一样,一样对男士们抛眉弄眼,最佳演绎非他莫属。~~
% r( z; P! J  S! h7 C' y- S# q7 l( {

A& Y" W( X. }7 V- O+ K% z- u& a% v) j* @
真的有个MM玩?555555555555555
哈哈哈哈!!个个都很经典嘛……
这就是网络的好处啊
最假gg----是乌廷芳
以下是引用XxMIKExX在2003-6-27 16:35:59的发言:" Z* _: _  \$ ]" Z* {( u4 W2 c
晕???什么最爱?我早知道他是人妖但牵连太大我没有说出来而已~~何况那时候我还没有认识你啊~~~不要制造谣言~~~~!!!
. o4 ^: d  S) C, b; r; @4 @
( m& e" L$ R/ }$ z& B' J
什么呀~~已经有了傲天拉~~不知道谁天天在组织频道叫龙儿做老婆呢~
晕,猪贱死人妖,卡卡
?开骂??不要不要在我的帖子开骂!!
最假的MM,司徒锦绣啊,我一进傲天,就见到司徒锦绣捐钱。当时我念,锦绣窝,肯定系个MM名字了,点知。。。无提了,肥佬一件。
  k9 y1 O' y6 [3 s0 n# Y想不到龙儿居然系个男子,可怜MIKE咯