网络游戏综合交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1288

2146 5

神泣还有金字塔一些古迹?

神泣还有金字塔一些古迹?4 E- n; o3 r/ Z
( r6 q5 [; o# \, c
看过了无数的美景,名胜古迹,能在游戏见识到古老的建筑,也是种很好的享受,虽然没去过,但是能在游戏里面看见也是十分滴满足了!玩神泣见过了好多的东西,美景胜收啊,有时候心情不好了,就跑到那些美丽的地方调节心情,看看那些花草树木的,让自己放松下,整天为了装备而艰苦奋斗,很累,为了一套极品的装备我已经几个月没有休息了,这几个月整天的打拼!!我还他嘛的佩服我的呢!, f# |$ v: G1 f& f- G! E  n  v+ F
  3 |' I$ |3 c# w& ?; l- w) i4 @
在神泣了除了那些美景,还有很多名胜,当然了如果你熟悉的话就很容易发现,不熟悉的话很难发现的。。。反正我是做梦想去那些地方,虽然是相当的熟悉,瓦哈哈,这下可以实现我的白日梦了,谁水沤白日梦实现不了的,嘿嘿,有什么金子塔,阿尔卑斯山,内蒙古大草原,荷兰风车,撒哈拉大沙漠.....想去哪玩就去哪玩,不受限制啊,最好带个女人一起去,在这些好地方偷情确实是个很好的选择!!哈哈!3 ~1 z6 M4 j4 q0 {$ X

我不喜欢这个
:xhan :xhan 跟金子塔差远了
怎么没看到狮面呢
看到了0 I5 ]- K! x. r4 m0 U  K
就到埃及了
差距太大了吧