傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-11 12:14:57

hou44z 龙翔现在发展不错
不要再拉了吧
只要龙渊原来的人能回归就可以了
最好是自愿,要不,我怕他们到了军团会失望```
毕竟我们是整顿,前景还不能下定论``

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-11 12:18:25

恩,那也好,这样吧,我把我的天忍和昆仑都换到龙渊来,这样龙翔没损失,但龙渊有活动的时候,我也可以帮忙。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-11 12:24:51

hou54z 你知道吗》能有你的支持,已经是我们最大的鼓励了
我说你同意我们整顿龙渊,并且自己也愿意过来
龙都不敢相信
现在的发展是狼忙好会回来,龙也会尽力配合龙渊
梦幻会一直努力,元始也正在疏通中```
我,娜娜,和我的一些朋友,事情也许做不了多少
但是MM一般都有不可轻视的神奇力量哦~~~
我忽然很有信心了``

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-11 12:29:07

破龙前天晚上我在依依号的时候看到他了,喊了他句破龙,问他回来不,居然不理我,估计一直在默默练级,这家伙肯定很好强,不想在等级方面被人看不起,哈哈。。。

其实我能帮的忙不多,发展要靠你们自己,不过想过去看下状况,有什么问题好帮忙协调下,刚才听了鳕鱼说的也有道理,我就不把我的扬帆号转过去了,但我还有个昆仑和天忍,加到龙渊来,在家族关卡的时候还可以帮点忙。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-11 12:39:02

hou54z 其实我们现在需要的不是你的号进来陪我们,毕竟其他家族也要发展
我们只是希望得到支持```
因为要强的新人,更渴望老人的承认以及指点
这样,让我们感觉我们不是多余的``
我们也才更有信心去把事情做好
什么事情都有开头
我们的开头让你们操的心多了点
下面是我们自己出面的时候了``
只要你们支持我们军团
那么,我们就会努力做好``

猫猫。 发表于 2008-7-11 12:43:21

听说,特意回来看看,不要太勉强自己了,我是无法帮你们的了.

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-11 12:46:17

hou54z 亲爱的,我不要你帮
我知道你关注着我们就已经很开心了``
你只要好好的,就是对我们最大的帮忙了

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-7-11 12:55:25

原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-11 12:29 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
破龙前天晚上我在依依号的时候看到他了,喊了他句破龙,问他回来不,居然不理我,估计一直在默默练级,这家伙肯定很好强,不想在等级方面被人看不起,哈哈。。。

其实我能帮的忙不多,发展要靠你们自己,不过想过 ...

:xhkshi 谁说没理你了, 我看到你就回了.然后你就下线了.BS你.自尊心太强没办法,我不想在任何方面输给别人

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-11 12:58:39

hou56z 龙,自尊心那么强
那就好好发挥嘛```
我们配合你头的领导

猫猫。 发表于 2008-7-11 13:01:04

额.最后贴 继续消失
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 傲天情龍淵心